A9VG电玩部落论坛

VR电影片源在哪能找到

种子
0 点
昨天在美国背了个PSVR和pro回来,试玩了一下感觉比网上说的要好,确实马赛克比较大但是因为代入感很强,玩到游戏里就感觉不出来了,尤其生化7,下水道里面的尸体和米娅的小身板看着还挺是那么回事
扯远了,之前试玩过一个oculus的过山车视频,感觉相当身临其境,但是玩blood rush的时候就没有这种感觉。所以想找个PSVR上的类似视频,但是发现网上下载后在PSVR播不出来
请问各位都是在哪下载PSVR能看的视频?或者买专门的VR电影蓝光盘?
十分感谢

种子
88 点
大部分喷psvr这个那个的 都是无机酸 有vr的都在忙着处理眩晕和屏幕偏移问题 根本没机会黑

开个玩笑

首先psvr vive 什么的 是目前的真正可以拿得出手的vr机器 只体验过手机vr盒子的 就别在那儿瞎说什么vr不成熟什么的了 不好意思 体验根本不在一个层面上 所以楼主 那些黑vr的文章 看看就算了

psn上直接有支持psvr的播放器 里面有一些跳伞啊 过山车啊什么的视频 但是请注意 这只是视频而已 ***也有vr的4k视频 支持psvr的 可惜这些视频的观看质量特别堪忧 而且就像我说的 他终归是一个视频 跟你的头部互动 基本为零 最多就支持360度观看 抬头和低头 不存在你那个过山车那种身临其境的感觉 因为过山车那个是游戏建模 头部动作是捕捉你的头部的 而不是事先录制的360度相机的机位

所以 现阶段 最好的vr体验 只能是vr游戏 而vr视频 vr电影 体验都特别差 是减分项

种子
0 点
zeonduo 发表于 2017-3-13 16:26
大部分喷psvr这个那个的 都是无机酸 有vr的都在忙着处理眩晕和屏幕偏移问题 根本没机会黑

开个玩笑

有道理。。。

种子
0 点
zeonduo 发表于 2017-3-13 16:26

开个玩笑

谢谢,抱歉我说的不太准确,我在oculus上玩的算是个游戏,就是把我绑在一个过山车上,所有的场景就是简单的3D建模,只有头可以转动看周围的风景。感受觉得好玩之后隔天就买了PSVR,但是发现貌似资源不是那么好找。
主要想看看:1,纯的VR电影是否有了?去PSN看了看是有视频,但是视频很少,如果自己在网上下载视频又不一定是PSVR的格式。是否能推荐一个网站可以下载PSVR的专用视频?
2,如果是VR电影,我感觉应该就是一个人带个360摄像头摄像就好,想象要是有个跳伞的VR电影应该也挺刺激的。而且听说还有VR的***,应该VR电影已经相当普及了才对,为啥看着网上资源那么少呢?

种子
1 点
VR电影制作昂贵,普及前提是你得去付费购买

种子
0 点
levelup7 发表于 2017-3-13 18:35
VR电影制作昂贵,普及前提是你得去付费购买

我看VR WANK之类的网站有很多这种电影啊,也不贵,包月才十几美金,要是这种电影都用VR了,制作也不会有多贵啊

种子
1 点
caoniniang的 发表于 2017-3-13 18:41
我看VR WANK之类的网站有很多这种电影啊,也不贵,包月才十几美金,要是这种电影都用VR了,制作也不会有 ...

不贵你还找什么?

种子
0 点
levelup7 发表于 2017-3-14 12:53
一部5分钟的VR短片HELP 烧掉500W美刀算不算贵呢,VR还是小黄油最棒哒~

这么看还真是。。。500w做个人体建模想干啥都行了,做得还逼真