A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: maglose

现在大屏模式画面向右偏移的问题解决了吗?

种子
5 点
maglose 发表于 2017-3-14 11:01
确实有效,看几十分钟脖子的角度没变化都感觉不出来,那只能是生理上有毛病了。 ...

在lz还未发出整理贴之前,我已经用这个方法测试过,只要是扭头观看10秒左右,跑偏还是会出现。  脖子终不能不动把?

种子
17 点
river629 发表于 2017-3-14 11:03
在lz还未发出整理贴之前,我已经用这个方法测试过,只要是扭头观看10秒左右,跑偏还是会出现。  脖子终不 ...

我自己试了,确实看完一整部片子,左右晃头也没继续出现偏斜。
你如果不行,那应该是其他问题了

种子
767 点
zeonduo 发表于 2017-3-13 20:12
有解的 我在nga发过帖子 但是没人看 我大概说一下解决方案

这个偏移问题是通病 无论国内国外 百分之九十以 ...

晚上回去试试,感谢!

种子
0 点
river629 发表于 2017-3-14 11:03
在lz还未发出整理贴之前,我已经用这个方法测试过,只要是扭头观看10秒左右,跑偏还是会出现。  脖子终不 ...

你俩貌似在说两个事情。。。虽然都叫做偏移。我不知道你们之间是谁没有理解谁。。。。

629你说的偏移应该是整个剧场模式的屏幕从中间整体因为单向的持续扭头而移动到了左边或者右边,也就是正面面对电视的方向,最后屏幕却不是原本的正面而是移动到了左边。

楼主maglose他们讨论的是剧场模式的屏幕的长方形的左上角往上面偏,而不是整个屏幕的左移。 如果长方形屏幕的一角往上下偏,甚至我还测试过整个上面那条边,往空间里面和往外面都可以偏移,这种偏移确实可以通过重启后水平面来让机器自动纠正。

而river629说的整个屏幕左移,这种不算BUG,个人认为这种是属于长时间使用者改变方向后的类似VR模式的机器的空间定位。

不知道我理解二位朋友的对不对。

反正我在其他讨论贴看过太多人彼此讨论的偏移其实根本说的不是一回事。。。。

种子
5 点
noczh 发表于 2017-3-16 14:22
你俩貌似在说两个事情。。。虽然都叫做偏移。我不知道你们之间是谁没有理解谁。。。。

629你说的偏移应 ...

嗯嗯,好像是这个问题

种子
367 点
我怎么是向左便宜,更新也没解决,估计够呛,定位不能那么精准