A9VG电玩部落论坛

[NS] 《火炎之纹章 回声 另一位英雄王》本周Fami通杂志文字介绍情报、4月20日发售

种子
29 点
zylcw1314 发表于 2017-3-17 23:33
同好,圣魔烈火封印,每个都是最爱,当年拿着SP躲被窝里面暗喽喽的玩通宵,美滋滋 ...

同SP,后来卖掉买PSP很后悔。手机有模拟器后玩重玩圣魔不过瘾,去年我还买了台翻新银色SP,重温了遍烈火,剑圣最爱,五分身必杀太帅,永远看不腻。

种子
30 点
sephirothlmh 发表于 2017-3-17 23:42
同SP,后来卖掉买PSP很后悔。手机有模拟器后玩重玩圣魔不过瘾,去年我还买了台翻新银色SP,重温了遍烈火 ...

PSP模拟GBA的效果美滋滋呀,手机虚拟按键真的不习惯,看了你的评论我还是去收一台SP回忆下吧 心痒痒

种子
30 点
sephirothlmh 发表于 2017-3-15 23:13
你都说了好玩才是游戏的重点,我觉得死人更刺激,每走一步都深思熟虑,我觉得这样难度高才好玩,别人怎么 ...

我觉得高难度下在死和活之间游走才最刺激,我想这才是火纹的魅力吧,就同全战一样,每次都要史诗大捷一样,强迫症?(笑)如果玩休闲的话游戏乐趣会减少不少,失去了火纹的魅力。。。
以上仅代表个人观点

种子
29 点
zylcw1314 发表于 2017-3-17 23:45
PSP模拟GBA的效果美滋滋呀,手机虚拟按键真的不习惯,看了你的评论我还是去收一台SP回忆下吧 心痒痒 ...

我后来充不进电了,就不了了之了毕竟才300的翻新机,看人品啊。

种子
30 点
sephirothlmh 发表于 2017-3-17 23:47
我后来充不进电了,就不了了之了毕竟才300的翻新机,看人品啊。

你不要这样好吗
我生气了
诱惑我 ,流口水啊...... 看到AB键就控制不住我记己,能给我摸一下吗(笑)

种子
29 点
zylcw1314 发表于 2017-3-17 23:49
你不要这样好吗
我生气了
诱惑我 ,流口水啊...... 看到AB键就控制不住我记己,能给我摸一下吗(笑) ...

现在开不了机真的只能就摸摸了。当时开机后再次看到那记忆中熟悉的开机画面和声音真的一瞬间好感动,美好的回忆涌上心头。

种子
30 点
sephirothlmh 发表于 2017-3-17 23:55
现在开不了机真的只能就摸摸了。当时开机后再次看到那记忆中熟悉的开机画面和声音真的一瞬间好感 ...

换电池试试有用吗 毕竟SP的屏幕要比原版略好(至少不用接灯了,笑)

种子
29 点
zylcw1314 发表于 2017-3-18 00:08
换电池试试有用吗 毕竟SP的屏幕要比原版略好(至少不用接灯了,笑)

翻新机的屏幕其实比原版SP还亮,是特地加亮接近于nds的。后来我想去买块新电池的,但后来还是放弃了,美好的回忆就继续留在记忆中,而且反正电池也断断续续挺到烈火通关了