A9VG电玩部落论坛

楼主: zake999

赛伦斯有点不像好人啊(绝逼剧透)

种子
14 点
我也来猜一下吧,唤醒黑帝斯的应该是之前地球毁灭时逃到宇宙里的人类,剧情里说过,可以逃到宇宙,但是地球已经回不去了,经过这么多年后,宇宙里的人类也快弹尽粮绝,所以启动黑帝斯对地球进行清洗,然后重回地球。纯猜想。

种子
0 点
danger_lei 发表于 2017-3-19 16:01
我也来猜一下吧,唤醒黑帝斯的应该是之前地球毁灭时逃到宇宙里的人类,剧情里说过,可以逃到宇宙,但是地球 ...

没看那些扫描文本吗 有一章里说的 奥德赛已经爆炸 全员无一生还 所有让生命延续的重担 都压在零之曙光计划上了。。。

种子
7 点
赛伦斯谈不上好人坏人,他的唯一目的就是“求知”,希望洞悉事情的真相。
哈迪斯毁灭世界了他还怎么“求知”?所以他必然要***角,另外也透过主角解开谜团。
他同时也很惜命,除了竞技场那个,全程能不露面就不露面,风险让主角一个人担着,决战也摊手不管,因为死了就什么都没了。

种子
7 点
游戏最后赛伦斯捕获了哈迪斯,就是为了知道谁唤醒了哈迪斯,如果他是好人直接GG哈迪斯就结束了。

种子
5 点
husband_cat 发表于 2017-3-19 11:21
昨天我也通关了,我想问究竟泰坦和哈蒂丝之间是什么关系,当时看剧情没认真思考 ...

具体没说,在给的信息里面只说了不明来源,不过以玩家视角来看,把黑帝斯感染掉的绝对是机瘟源头没跑了╮(╯▽╰)╭

种子
20 点
husband_cat 发表于 2017-3-19 11:21
昨天我也通关了,我想问究竟泰坦和哈蒂丝之间是什么关系,当时看剧情没认真思考 ...

泰坦是法罗公司制造的战争机器,世界毁灭就是失控泰坦制造的机器军队造成的。哈迪斯则是伊丽莎白博士曙光计划中的一个ai,用来在盖亚制造的新世界出了偏差时再次毁灭世界用的,不过前提是不能高于盖亚的权限。但是有幕后黑手把哈迪斯和盖亚都黑了,导致哈迪斯即便在无偏差的情况下也要强行毁灭世界。盖亚没办法用伊丽莎白的基因“制造”了女主,希望她能拯救世界。

种子
14 点
danger_lei 发表于 2017-3-19 16:01
我也来猜一下吧,唤醒黑帝斯的应该是之前地球毁灭时逃到宇宙里的人类,剧情里说过,可以逃到宇宙,但是地球 ...

岂有此理,谁也没说过类似“出了地球就别再回来”的话,再说谁能活在黑帝斯清洗后的地球?

种子
7 点
心计非常重的男人,能透露的东西只透露标准的,不能透露的只字不提滴水不漏,想当心思缜密。就性格来说没好感正常,我一点也不放心这种人在身边。但就头脑部分我相当佩服,我喜欢聪明人,各方面意义来说。

种子
10 点
说不定赛伦斯就是法罗基因的克隆人,不过长得好像偏差很大

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
爱慕骚瑞 发表于 2017-3-20 11:42
说不定赛伦斯就是法罗基因的克隆人,不过长得好像偏差很大

法罗其实不坏就是土豪企业家。。。。。。。。。。。。