A9VG电玩部落论坛

楼主: zylcw1314

[业界] PCGAMER:《质量效应仙女座》整体体验比前几作糟糕

种子
0 点
seanz 发表于 2017-3-17 21:17
我都说了几遍了哥们,当年ME1,ME2,大家都喷人物丑了
怎么在你嘴里就变成我觉得ME人物美了
我说的是,玩M ...

在这么下去这系列吃枣药丸,紫薯补丁

种子
0 点
sdfdgj 发表于 2017-3-17 21:15
这是默认捏脸蛋儿吧?  你觉得我美吗?

再说了,大部分欧美RPG不就是这个尿性吗
文化不一样,欧美游戏会根据东方审美做人设才是奇怪吧?
哪怕是巫师3,除了白狼和两个女主角,其他人不也是这样

我是不知道ME到底触动到你哪了,也不知道你到底玩过ME没有。。是什么让你产生gayware会做好人设这种错觉。。。

种子
0 点
sdfdgj 发表于 2017-3-17 21:19
老美论坛上也是一堆人喷吧?所以说情怀真可怕,走到今天其实都是老玩家惯得,你看仁王一测二测都是在征 ...

不是说惯不惯的,大家都一直在喷
他就是不改,但是本体就是好玩,那能怎么办呢
如果你觉得本体不好玩那就拉倒不就行了,非要把矛头**在我身上干嘛呢哈哈,我又不是ME的美工
只不过我是说了句实话而已,人家gayware不在乎,所以人家不出中文

种子
0 点
seanz 发表于 2017-3-17 21:21
哪怕是 ...

ME123都通关玩过了,当年为了质量系列打通宵不是没有,今年的新作太让人失望,希望您这样的无脑捧少一点,如果你将来还想看到质量效应猎户座的话。

种子
0 点
哪怕是 ...

ME123都通关玩过了,当年为了质量系列打通宵不是没有,今年的新作太让人失望,希望您这样的无脑捧少一点,如果你将来还想看到质量效应猎户座的话。

种子
0 点
哪怕是 ...

还有就是你的评价有导向性,就不怕看你评论买了游戏的人事儿后找你?

种子
0 点
sdfdgj 发表于 2017-3-17 21:20
所以MASS走到今天你们这些无脑捧有不可推卸的责任

所以说,我说这个游戏人物丑,说了几次也是无脑捧
ME的确是好玩,不好玩的话销量是假的?

而且ME走到今天还变成是我吹出来的。。你还真的看得起我
再说你说是无脑捧出来的,别忘了A9的ME粉丝也就那么点
自己看看ME专区

种子
0 点
sdfdgj 发表于 2017-3-17 21:25
还有就是你的评价有导向性,就不怕看你评论买了游戏的人事儿后找你? ...

我的评价还有导向性?。。。。我全是说实话啊。。。
游戏没出,评价太早了,这句话错了?
人物是丑,但是喜欢这个系列的人还是会玩,这句话也错了?那销量和口碑是怎么来的?
等于说不黑ME就不是真粉丝,你也是厉害

退一万步说,有人看了我评论买了游戏,找我有用?
什么逻辑?

种子
0 点
sdfdgj 发表于 2017-3-17 21:25
还有就是你的评价有导向性,就不怕看你评论买了游戏的人事儿后找你? ...

现在论坛的风向到底是怎么样的我很好奇
是不是说句实话就是吹捧?

“ME人物是丑,但是游戏本身素质高,所以没影响玩家去喜欢这个系列”这句话怎么就成了导向性?
而且我又没说你无脑黑ME,gayware就是这个尿性,连这都不能说?

我看你才是导向性吧,将来评价出了偏差,你也是要负责的!

种子
27 点
EA is trying to pull one over on fans by naming a C tier studio "Bioware Montreal".
The Bioware Studios are:

A Tier
Bioware Edmenton: ME 1,2 and 3, Dragon age series, and all classic Bioware games. Working on new IP now.

B Tier
Bioware Austin: SWTOR and helped with DA: I. I don't think they have a project other than swtor support now.

C Tier
Bioware Montreal (Formerly EA Montreal): Known for such hits as Boogie Superstar, Spore Hero and The Sims 3: High-End Loft Stuff. Their one solid effort is ME3 multiplayer.

简单说就是本作由一个C级工作室制作,基软主力在搞一个新IP。这个基软蒙特利尔之前只做过一个me3联机而已。所以你们玩到的me:A理论上说是假的me。。。