A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ssj1861ssj123

我今天才弄清真实系和超级系,完全颠覆机战观

种子
10 点
kosmos_fans 发表于 2017-3-18 19:01
喷了,没一句话是靠谱的。Z2两作(破界和再世),超级系伤害连前10都进不了,还吹伤害?超级系脸都丢光了 ...

而且请注意,这里讨论的是整体真实系和超级系的强弱,不是以你心中的那几架真实系机体就能代表整体全部的真实系。

种子
5 点
你可以的 发表于 2017-3-19 00:33
我什么时候吹过超级系伤害?而且对你来说机战机体强不强就只看伤害吗?你玩过Z3 eXhard模式吗?还随便一 ...

喷了,Z3有exhard模式
前面还有个地图炮资金减半的
你们的真实身份是平行宇宙来的间谍吧?

种子
5 点
贴吧测试Z3真盖塔极限伤害14万 真实系最高人渣桂9万多 我不知道在这里吹真实系的什么的水平。。。

种子
10 点
kosmos_fans 发表于 2017-3-19 00:46
喷了,Z3有exhard模式
前面还有个地图炮资金减半的
你们的真实身份是平行宇宙来的间谍吧?[s:309 ...

Z3确实没EXhard模式,太久了和OG混起来记错了,但也不代表你说的对,所谓强弱应该是在无改无养,至少基本无改无养情况下,直接上手使用的最直观感受,而不是在你摒除了对某些机体的不利条件,或者极限条件和战术上来评价的。还要说的就是,大多数人都是来讨论发表个人意见的,多少也难免犯错或者大家意见不和的,很正常,不要动不动就带着嘲讽的语气来对话,这样并不能显出你说的就是对的,只会影响大家的交流。

种子
5 点
你可以的 发表于 2017-3-19 12:47
Z3确实没EXhard模式,太久了和OG混起来记错了,但也不代表你说的对,所谓强弱应该是在无改无养,至少基本 ...

改养是游戏里最重要的系统。有的初始能力低,改造奖励好,有的相反。而且后期加入的机体自带改造,前期则没有。所以无改不养不公平,大家都改满养完完全发挥潜力才公平。
怎么样?态度够好了吗?

种子
10 点
我没说无改无养不公平,你怎么老是用我没说过的话或者没表达过的意思来和我讨论呢?我说的是要讨论真实系和超级系那个更强的话,是不是应该在无改无养的前提下更准确点。毕竟这游戏其实本身没什么最强机师,只要你有爱都可以培养成最强的。