A9VG电玩部落论坛

楼主: NAKU的围脖

垃圾公司易客满,我服了

种子
1074 点
对于有些人,为了上帝不关直邮,别人的事都不关他的事,反正你死你的事。洋大人已后还卖给我就行了。

当然,真轮到他们自己卡的时候,会不会像他们平时说的那么大方不得而知。

种子
23 点
克莉斯 发表于 2017-3-22 13:03
对于有些人,为了上帝不关直邮,别人的事都不关他的事,反正你死你的事。洋大人已后还卖给我就行了。[s:204 ...

你除了走亚马逊的直邮有过海淘吗?知道走转运黑五时在海关卡一个多月然后转运公司告诉你这都算是正常的吗?然后,你觉得那时你可以***到什么吗?

最后,你要搞明白,日亚给了交货延期时***的选择:拒收,退货,全额退款(包括运费和预收的税费)。这些,你觉得走转运时也可以如此吗?

再说所谓的自己日本亚马逊延时就不放过,我过年前买的PRO,正好大年25进的海关。抱着一线希望海关大人年前放行,但结果可想而知。我最后初十才拿到pro。就算除去过年的7天,pro也在海关呆了7天。不好意思,我真没找亚马逊,只是静静的等待而已,因为,我觉得这就是那所谓的亚马逊也无法左右的不可抗拒的原因。

所以,不要把人想的都和你一样!

种子
1074 点
lbao 发表于 2017-3-22 14:25
你除了走亚马逊的直邮有过海淘吗?知道走转运黑五时在海关卡一个多月然后转运公司告诉你这都算是正常的吗 ...

笑,转运不是卖货的凭什么给你退货。转运当然有很多垃圾,有推卸责任的,但不代表那是对的。你意思是亚马逊和转运一样才是正确的?那你觉得他的公司还能做大么?亚马逊就是因为有自己的规矩才能做大懂不懂?
你卡不找亚马逊是你的自由,不代表别人找亚马逊有什么不对。说到底,不找他是客气找他是道理。

我说真轮到自己卡出不出声只说你一个么?你有没有出声,伪君子都多的是。

种子
0 点
这帖子怎么战了9页。争论海淘相关问题请去海淘社区,这里是switch社区,谢谢。