A9VG电玩部落论坛

虽然有点晚,但也总算完成了,最终幻想系列全白金

种子
415 点

没记错的话,前几年的PS3就是为了FF13而入手的,犹然记得2006E3公布FF13三部曲的时候,对于这三部作品有多么的期待。然而FF13也是我接触FF13正传的第一部。大约两年前,把FF13和之后的FF13-2通关了之后就没有再去碰了,去年一整年受手游影响....一年没有动过PS3/PS4。PS4也是为了FF15而入手的,不过由于当时离发售还很久,所以就主要是玩无双系列和魔界战记5,也因此开始迷上奖杯了。
     2016.11月是FF15发售的月份,在此之前就已经白金了TOB和TOH2等作品,然而白了之后依旧没有到FF15的发售日,所以就选择了零式作为FF系列白金的开始~FF TYE-0-FF15-LRFF13-FF10-FF10-2-FF7-FF13-2-FFW-FF15 4.VER是我的顺序。早2017.3.19终于完成了。算是纪念一下吧~
    字就不打太多了,一边发图一边写些感想好了。

FF TYE-0

当初PSP版出的时候就感觉非常的震撼,每个角色我都很喜欢。
召唤师也特别的有意思,不过结局有些悲惨。
搬运到PS4上虽然画质。。。。。可是剧情系统依然好!

FF15

15是我非常喜欢的一个作品,虽然它在剧情上有不少瑕疵。。。但他的剧情内容,系统,画面我真的很喜欢!很久没有试过一款作品通了5遍都没有腻,3.28的DLC更新我还打算通一次13章~

先附上五版本的通关纪念照吧,每张都选的不同的照片~

然后是五张白金图,个人发现卡幻影剑比较漂亮~

然后再发发游戏里面的截图吧~

仙人掌任务的时候拍的,你的姿势~

刚把龙骑姐姐卡进队伍的图,美美哒

希德妮~

王子帅照~

黄毛,别动,要不然~

伊格尼斯~

兄妹~

露娜~安不啦~

最终战和最后的露营,每次到了这里,泪水就忍不住流出来。。。。

FF13三部曲
貌似就留着LR13的图~
虽然13评价不怎么样,但我觉得还是很好玩,三部曲里面最喜欢的就是LR13,各种变装,技能和好玩的系统~
刚开始玩的时候有时间限制非常不习惯,后来发现不少支线基本上很多都可以和主线一起做,第八天就做完63个了(不停的锁时间)。支线给我的印象很深,每一个支线都有自己独立的故事内容,也有几个支线剧情连在一起的,感人的故事也不少,整个过程都在享受~刷的东西不多,第九天桥通了就去刷种子。然后基本上一大半奖杯都在通关时可以拿到。这作白金不难,就是配件要再去刷两小时来融合。衣服我还是最喜欢13-2女神的骑士~
另外吐槽下最后四个试炼这里,一开始进去我就感觉怎么这么熟悉……是15还是哪里见过……后来想起是零式的四国毁灭的情况,人家希德是毁灭,lr13这里是创造对吧

FF10-FF10-2

FF10多么经典就不说了,玩过的都知道。然而这两作想要白金却非常的麻烦~收下10的改盘啊。各种斗技场什么的,跑鸟还有避雷都是非常非常的耗时间和看rp。10-2虽然不难,可是非常的麻烦!我同时开着三份攻略很仔细的看着来玩,,没有错过任何东西一周目100%,然而之后还要收集怪物的形态资料(忘记具体什么东西,打成红色名字就逃跑)

10的剧情非常的好,生死离别的爱情,说不出的父子情,都令人刻骨铭心~即使白金非常的麻烦,可过程依然非常享受。
至于10-2.....剧情其实没有太大的意思,系统可以培养怪物倒是蛮好玩的。

很讨厌这家伙

梦幻的都市

提灯怪的宝物。好看rp~

10-2主角们**

机械神兵,好丑~

雕像~

审判者,懒得打直接保镖~

琉库好看~

塔顶~

10-3几时来呢~

FF7

7是非常经典的一款作品。虽然在PSP上玩过一次,然而为了奖杯还是再玩一次,同时期待FF7RE的到来~
最后一个奖杯是故事奖杯,不能截图.....

FFW

FFW对于我这个喜欢pm的玩家;来说,实在是爱不释手,怪物数量非常的多,还非常的Q,一玩就停不下来~
还有各代的Q版人物~

巴哈姆特~非常的帅气~

守护者**~

通关后跳舞,太可爱了~

白金截图~吃我一拳~

大致说下自己的感想了,终于完成了。现在就等7月的FF12,FF7RE还有不知道何时移植的街机版纷争了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
楼主真爱粉啊,赞一个

种子
10 点
WOW~
LZ厉害~~~~~~~~~

种子
279 点
厉害了楼主…

种子
7 点
给楼主点个赞,我ff13过年时候开坑,等明年过年争取给补上

终结者

叫我123

种子
284 点
楼主超赞啊!!!

种子
1719 点
lz好厉害,顺便ff14哭晕在女厕所

种子
97 点
楼主厉害!真爱粉!佩服

种子
59 点
我特意进来瞻仰下最有含金量的FF14白金,LZ你让我失望了。
lth

种子
342 点
强烈推荐玩6、8、9、12