A9VG电玩部落论坛

(无剧透)通关感想

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
昨晚才通关,估计是首发里最慢的了。主要没什么时间玩,再加上沉迷支线和狩猎,玩的也慢
        地平线我通关看了下时间,50多小时,当时有些不敢相信,因为这游戏让人玩进去特别容易废寝忘食,总觉得时间不知不觉就过去了。作为一款开放世界游戏,这样的时间可以算得上比较短了吧。我心理预期这游戏单机内容最少应该有100小时,可惜内容还是少了点。当初巫师3在不清支线的情况下我都玩了有100小时。这款游戏如果加入多人要素应该可以更好。
        看专区有很多人说,这款游戏包含了很多游戏要素,但总让人觉得这是贬低这款游戏。其实我觉得吧,一款真正的好游戏应该是那样能将其他游戏的优点借鉴过来,同时也能将自己的核心玩法融入进去的才算是一款优秀的游戏,事实上,很多现在有名的IP正是如此。而地平线做到了这点,它有着不同于其他任何游戏的世界观,同时也保证了玩法的多变性。
        作为一款第一方游戏,地平线的画面真的非常棒,让人不自觉的沉迷拍照模式,有时候让我觉得这是一款拍照游戏(笑)。我用的是老机子,在帧数方面肯定不能和PRO比,但是这款游戏很少有掉到30以下的情况,优化做的非常好!
        支线上也做的很好,每个支线都有一个不同的故事,NPC表情动作做的也很生动,虽然有部分NPC让人感觉非常僵硬,不过好在整体很好。
        最后说说我对游戏不满的地方吧。
        这款游戏的内容其实感觉远远不止这些,比如支线,让人总觉得意犹未尽,虽然没有巫师3那样支线影响主线,但数量上确实少了点,剧情对话上虽然做的很好,但NPC很少有令人印象深刻的。直到最后和过去的NPC见面时,我有一,两个完全没有印象。那时候我已经支线全做完了
       再说说主线,主线实在太短了,说真的,真的太短了,我把支线全清完了后,才想起主线,结果一口气就通关了。要知道,只是一晚上时间啊,当然,我之前也做了几个,做到了18级主线。
       最后一点,我憋不住了。我表示很想骂人。欧美的***正确风是不是过头了点。我发现所以占据重要地位的角色有很多都是黑人。战争首领啊,王妃啊,太子啊。好吧,黑人我忍了,但是!我必须说,你就不能多捏一些漂亮的吗?主角的模特可是长得很不错的哦,然而,童年已经给我们玩家留下了心理阴影。那么NPC总该有几个漂亮的吧。然而,有漂亮的,没错,但是是个黑妞,我QNMLGB。我感觉我被玩了,有木有

好了,最后祝大家都早日通关,这游戏我就不白金了,虽然是个白金神作,但这类一周目神作我只要通关就没热情了完全没有再接着玩的欲望。

种子
14 点
通关即弃真是可惜了,2周目开荒中

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
multiple 发表于 2017-3-22 14:12
通关即弃真是可惜了,2周目开荒中

其实挺好玩的,剧情也很出彩,最后也留了一个大伏笔。不过,我更期待2希望2可以丰富支线,我不求能像巫师3那样支线能影响当前世界观变化,只要有40个就好。1的支线数量实在太少了。还有人设能好一点,我看黑人快看吐了

种子
17 点
你记不记得有个支线,就是一个庄园收到机械兽攻击,园主的弟弟在路边叫你去帮忙,后来发现是他搞的鬼。不难的任务,但是我勒个去,弟弟,你还有个姐姐啊!那个不得了我觉得非常漂亮,只是爸妈死了哭的妆都花了。真是心疼。截了图,羞羞,就不放了呵呵。

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
lightsaber 发表于 2017-3-22 15:12
你记不记得有个支线,就是一个庄园收到机械兽攻击,园主的弟弟在路边叫你去帮忙,后来发现是他搞的鬼。不难 ...

你一说我才想起来,她那个妆都哭花了,不过确实漂亮。可能是因为我抬头看见的是黑人,低头看见的是机器,麻木了

种子
17 点
粘性绷带 发表于 2017-3-22 15:16
你一说我才想起来,她那个妆都哭花了,不过确实漂亮。可能是因为我抬头看见的是黑人,低头看见的是机器, ...

是啊,一路走来看到确实有点儿惊艳的感觉,后来任务做完了再路过庄园进去没人了。。。喵的。

种子
0 点
我觉得猎人公会的柜台妹子挺不错的

这游戏里的东方人女性明显比白人女性好看

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
丑 也是***正确
我就问你今天阿不阿个累

种子
70 点
也是首发入的,昨晚玩到重回诺拉之心,存档一看玩了60小时。整天搞支线收集打怪什么的,早早满级了,接下来搞完主线然后再白了它,好游戏,慢慢玩。。。

种子
5 点
粘性绷带 发表于 2017-3-22 14:16
其实挺好玩的,剧情也很出彩,最后也留了一个大伏笔。不过,我更期待2希望2可以丰富支线,我不求 ...

同感啊,影响看剧情的心情啊