A9VG电玩部落论坛

楼主: 火炎袚濯

[闲聊] 后天去日本,买些什么比较好呢?

种子
26 点
jsfjm 发表于 2017-3-24 13:20
秋叶原箱说全的怎么也得5000日元起。。。

按今天汇率算也要310……
该用户已被禁言

种子
0 点
去日本不买衣服和手办?

圣骑士

消えろうよ

种子
18 点
现在这汇率都不便宜吧

种子
6 点
买点儿吃的就行了,霓虹国吃的东西还不错,除了那些***……我可能是在帝都呆久了,去哪儿都觉得是美食国度

种子
5 点
要是新品价格上不会比淘宝有竞争力 中古的话需要多转几家店货比三家 除了一些烂大街的全都便宜的 新游戏没比新品便宜太多
而且自从消费税涨到8%之后 有的店就标税拔价 还不免税 就反而贵了
跟lz介绍一下我常去秋叶原的几家店(中古)
1.book off 每次秋叶原的第一站 book off的问题是每家店定价不太一样 不过一般也不会差太多 秋叶原店好处就是游戏区比东京其他店大一些 可以对想买的游戏价位有个参考 lz住的新宿周边有两家店 秋叶原附近的上野也有一家 偶尔能碰到比秋叶原店便宜的时候 但东西都远比秋叶原少
bookoff标的价格是含税价 但至少在去年秋叶原店还没开始搞免税 不知道现在如何 新宿店有免税

2.sofmap 秋叶原有好几家sofmap 我一般都先逛大十字路口上的综合店 六层是中古区 马路对面有家游戏专门店 三层中古区 还有个小的sofmap也买游戏 就是东西很少 只适合淘 sofmap原来都是不怎么逛的 因为价格上没什么优势 不过 免税政策实施之后 免税加银联卡5%优惠 反而这里一般最便宜了 sofmap的标价是税前价格
3. trader 秋叶原有三家店 街面上的总店和二号店东西比较多 街里有家三号店 就没啥东西 另外新宿也有一家店
trader 原来是我最爱逛的店 但现在不太爱去了
因为他家标的是税前价格 而且不免税 所以价格就没什么优势了 但是偶尔会搞“鬼特价”活动 简单来说就是多买多优惠 大概一张游戏便宜500yen 用这500yen抵去稅 有可能买到比别家便宜的东西 另外 总店二层是怀旧区 各种老机器和游戏 第一次去看很震撼 当然价格也很震撼就是了
4.mandarake 主要卖动漫周边和小本子的店 游戏区在六层 拿出来说一下的就是这家店的标价 前面的店 一般每个游戏的标价都是统一的 偶尔会有临时工 或者明说了因为划痕神马的原因便宜一些 这家则是不太统一 一个游戏可能根据品相波动比较大 如果不太在意美品 买个比较便宜的品相差的版本也是不错的选择

种子
97 点
玩具~

种子
777 点
kmax 发表于 2017-3-24 13:19
去秋叶原吗?帮忙看看9新以上箱说全GBA多少钱,200RMB以内帮忙拿一个

那玩意会玩坏眼睛的

种子
11 点
讲真话,日本的马桶确实好用啊,买个吧

种子
777 点
keridiya 发表于 2017-3-24 14:54
要是新品价格上不会比淘宝有竞争力 中古的话需要多转几家店货比三家 除了一些烂大街的全都便宜的 新游戏没 ...

买相机怎么样?

种子
319 点
火炎袚濯 发表于 2017-3-24 14:06
要呆第五天,在东京新宿附近。去买ps4游戏会便宜很多吗?买些什么比较好?比较火那个水素水什么的有必要 ...

楼主需要导游和随行翻译吗?