A9VG电玩部落论坛

忍者組果然不對忍者偏心Ver 1.06 伊賀上忍測試

种子
30 点
版上的Naurprowind大大講1.06 伊賀bug 已經修復,開心如我馬上洗個點然做一套出來試試,人物120級,忍99 咒9 其他隨便,裝備屬性垃圾純測試用,打強者之路的續秒王,忍術增傷A的苦無傷害從1539上升到1609,+5%............但1.06畢竟把基礎傷害提高了好多,應該可以biubiubiu boomboombomm了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

我是平均150+伊贺套,伤害是2600一发苦无(上减防后),等级220,忍99,武器是160+10和150+10

回头我打算刷一下160,把平均等级提升一下,再来看看

基础伤害BUFF后,很可观了。而且帖子里面说调整影响参数。应该是提升参数被BUFF所以才造成了比原先多1倍的伤害

无减防,补丁前:一发苦无500-600  补丁后:一发苦无1500-1600

种子
30 点
naurowind 发表于 2017-3-24 20:03
我是平均150+伊贺套,伤害是2600一发苦无(上减防后),等级220,忍99,武器是160+10和150+10

回头我打算 ...

洗好屬性應該可以玩玩了,將不消耗忍術道具洗到40%,續航估計ok,剛才試了下,打菊花 2k+

武器150沒有+

种子
5 点
led0020 发表于 2017-3-24 20:09
洗好屬性應該可以玩玩了,將不消耗忍術道具洗到40%,續航估計ok

巡航肯定比以前强了,尤其是在99流派大幅度削弱情况下,忍者流应该会有一席之地

但是效率肯定不如补丁前99流派的。但是单体BOSS伤害是真心爆炸了,我饶背一发苦无减防后5500+

我现在所有装备都已经继承忍具消耗,目前加上蝙蝠勉强49%,

但是感觉不能无脑BIU,最好装备影弹符文技能一起食用比较好

种子
30 点
naurowind 发表于 2017-3-24 20:12
巡航肯定比以前强了,尤其是在99流派大幅度削弱情况下,忍者流应该会有一席之地

但是效率肯定不如补丁前 ...

2件套效果99回30%啊,蝙蝠好容易滿,隨便放放就是,另外對無限99無愛,削不削都不感興趣

种子
5 点
led0020 发表于 2017-3-24 20:14
2件套效果99回30%啊,蝙蝠好容易滿,隨便放放就是,另外對無限99無愛,削不削都不感興趣 ...

伊贺套的2件效果是最好的,没有之一。我已经打完最高难度的木瓜关了,完全不愁没有手里剑BIU

种子
30 点
naurowind 发表于 2017-3-24 20:16
伊贺套的2件效果是最好的,没有之一。我已经打完最高难度的木瓜关了,完全不愁没有手里剑BIU ...

但除了洗幾率忍術道具不减以外完全想不到洗什麼 又沒有遠程增傷

种子
5 点
led0020 发表于 2017-3-24 20:31
但除了洗幾率忍術道具不减以外完全想不到洗什麼 又沒有遠程增傷

目前忍术道具不减收益高,但是只能洗这个了,其他的比如忍术增伤也就那么回事

除此之外就是锻造160装备,提升整体等级。

PS:总之这游戏目前我还处于懵懂,各种增伤有关的还在研究中。(或许等制作组出更多装备属性才知道)

种子
7 点
之前觉得那个丢炸弹挺爽的这次也有加成吧  有人研究下炸弹流么,我觉得炸个几万没问题。

种子
30 点
naurowind 发表于 2017-3-24 20:42
目前忍术道具不减收益高,但是只能洗这个了,其他的比如忍术增伤也就那么回事

除此之外就是锻造160装备 ...

160太強了,一直150不+都覺得夠用,遠程未試,明天洗完打來試試先