A9VG电玩部落论坛

幽灵行动:荒野 白金攻略

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
游戏买的较晚,所以攻略现在才出,打了4天吧,基本还算顺畅,没出现奖杯bug

白金纪念

奖品截图均截图自d7vg

高空跳伞10次:只要飞机开高点,往下跳就好,开不开降落伞都算
迫击炮***:建议找个好友配合,一个人用无人机提前飞到目标上方,开好迫击炮不松手,一个人故意暴露,一次便可成功

基本上都没啥问题,做全收集和全任务都能解锁
文件收集注意点:
1.印加卡米纳会有一个预购奖励(任务),非预购玩家会少一个收集品,但是不影响白金
2.梅迪亚露纳 会少一个收集品,无视即可,不影响白金
3.被干掉的那名特工(就是游戏剧情初始死掉的那位友军),他的文件我也少了一个,但是照样跳了白金奖杯,不知道是不是正常

***杀狙击手:随便找个狙击塔用***击杀即可
团队合作:组队完成3个主线任务

c4 地雷一次7杀:白金路上最难的2个,网上大部分方法是去左上角那个省份刷,我感觉太看人品了,而且成功率很低
所以我自己的刷法是:找任意一关有车队的主线任务,找个道路比较窄的路段,开车把路堵住,车队会减速,这时候你用emp无人机把车瘫痪,冲过去丢c4或者地雷再引爆,即可  
成功率很高,基本一两次便可解锁(如果不成功就找个朋友联机,让他开emp无人机)

没啥难度的收集品之类的奖杯

400m狙击:后期拿个好点的狙看下距离一下子的事情
在夜晚近战杀害目标:晚上找个人背后偷袭一下就成
工作收尾:联机奖杯,找好友用***打敌人一下,别打死,你上去近战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

安静的等待

种子
59 点
谢谢lz分享,玩了这几天就剩收集奖杯了,地雷7杀,C4 7杀的确看人品,我地雷是抓7人扔车里刷的,总体白金就是多花一些时间,收集路上好好欣赏下游戏风景也是不错的选择。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
CBLCer 发表于 2017-3-25 18:53
谢谢lz分享,玩了这几天就剩收集奖杯了,地雷7杀,C4 7杀的确看人品,我地雷是抓7人扔车里刷的,总体白金就 ...

抓上车有bug,敌人会凭空消失,我跟朋友抓了3个准备开刷了,发现人没了

种子
34 点
迫击炮***有基友提供一个简单的办法:用emp无人机破坏直升机,直升机就会降落,然后给它来一发,bong

可以试试,不保证成功,仅提供方法

骑士

安静的等待

种子
59 点
bloff 发表于 2017-3-25 18:56
抓上车有bug,敌人会凭空消失,我跟朋友抓了3个准备开刷了,发现人没了

我是单机自己做的,联机可能就会有问题,推荐自己试试,尽量找个有2辆带后备箱的车,一些基地里有,我找到的是2辆在一起的,一辆车可以放4个人,挨个抓,小心抓人的时候被发现晚上最好,敌人都睡了,视野也不好,弄好以后放地雷我引爆没有跳杯,后来开车怼上去炸了才跳。

种子
180 点
问下拷问20个人我重复接同一个任务找目标来拷问行吗,一直联机玩我可能自己没拷问过几个

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
deciso 发表于 2017-3-25 19:39
问下拷问20个人我重复接同一个任务找目标来拷问行吗,一直联机玩我可能自己没拷问过几个 ...

不清楚,任务这么多,随便找点支线做不就好了

骑士

DIABLO3 美服 巫毒娃娃#3455

种子
9 点
我地图全清收集全拿boss全干了 买过一个氪金突袭包 冲锋枪 步枪和狙击枪的奖杯不能解锁了?

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
a9mj28 发表于 2017-3-26 00:10
難易度偏低嗎?

没难度

种子
180 点
bloff 发表于 2017-3-25 19:55
不清楚,任务这么多,随便找点支线做不就好了

绿色那种抓人也算是吧。。