A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 大苹果418

刷经验关卡就最后的小球有点期待·······

种子
11 点
orlando 发表于 2017-3-30 11:37
打死小黑哈罗,捕获4个小白哈罗,20W的钱啊……
我通常是两船机体在最左侧刷小金属球哈罗(1000经验1个) ...

你用这关练机体的话,钱多的用不完。
我的钱已经是99999999了,再***也不会增加了,机体练了一半都不到。
刷这关效率最重要,所以目标就是白金哈罗,所以要击破的就是大黑哈罗,4个白哈罗加白金哈罗。
其他都可以无视,挑战不做,节约时间。
我现在刷一把大概5分钟左右,无论哪个1级的机体都可以刷。
具体打法我不知道用写的你看不看的懂。

种子
121 点
dove48 发表于 2017-3-30 12:45
你用这关练机体的话,钱多的用不完。
我的钱已经是99999999了,再***也不会增加了,机体练了一半都不到 ...

我的问题就是:1级机体5回合够不着白金哈罗……
踩了9格移动的SFS也够不着,中间没有能力击破绿哈罗做Step……

种子
11 点
orlando 发表于 2017-3-30 12:51
我的问题就是:1级机体5回合够不着白金哈罗……
踩了9格移动的SFS也够不着,中间没有能力击破绿哈罗做Ste ...

你先告诉我你的游戏进度吧,看你说的OP+2移动力感觉还很前面的样子。
以下OP是否已经入手?
1. 攻击力+100
2. 武器威力+5000
3. 移动+3