A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tsukikiss

Littlstar就是个渣,晚上回去研究TrinusPSVR看电影

种子
573 点
只能说楼上喷的几位不会用而已,这个app只有需要联网值得吐槽,其播放功能很强大,ps4 pro亲测能够流畅播放3200*1600的本地3d vr视频,很清晰,另外ps4自带播放器现在也能播放4K视频了,只是还不支持3d而已

种子
0 点
1982hoh 发表于 2017-3-31 12:08
我就笑笑,这个软件目前ps上最强的了,自己不会玩抱怨有个屁用

能教教怎么玩吗?先谢了
该用户已被禁言

种子
92 点
noczh 发表于 2017-4-1 00:11
能教教怎么玩吗?先谢了

论坛有个帖子 教程就是如何使用 Littlstar 我就是跟发帖的坛友学习的 帖子叫 用Littlstar 看VR小电影  就是确定好你的资源 然后改名字 改名规则帖子有网址  好多视频不能看是因为分辨率  比如  岛国好多是2160X2160 关键就是后面的必须改成 不大于 1920也就是  2160X1920 但是我的转换器 只能改成1920X1920  这样就可以看了 不然花屏, 其他格式需要自己测试 。

总体来说有点麻烦 但是的确是PS上最好的软件了 *** 我觉得不是个事。

种子
0 点
1982hoh 发表于 2017-4-1 11:16
论坛有个帖子 教程就是如何使用 Littlstar 我就是跟发帖的坛友学习的 帖子叫 用Littlstar 看VR小电影  就 ...

好像需要***去美国注册账户?唉。就是不太会***。。。因为我出国那年还没有墙。。。回国后就一直没太学会科学上网。。。。。期待这个软件以后不用***也可以用吧。还是多谢你了

种子
0 点
leonlover119 发表于 2017-3-31 18:34
只能说楼上喷的几位不会用而已,这个app只有需要联网值得吐槽,其播放功能很强大,ps4 pro亲测能够流畅播放 ...

能教教怎么玩吗?先谢了