A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《最终幻想15》6月季票DLC「普隆普特之章」前瞻视频、6月配信预定

种子
5 点
hanono 发表于 2017-3-30 16:49
为什么你们都卡科尔这里了 而我两三把就过了呢  哎 做个寂寞高手真是无趣啊 给我来个更强力一点的敌人吧 ...

按照你这个强力度设计的话,游戏要卖不掉啦……哈哈哈哈,开玩笑的。
我认识的那群人,到今天也就2,3个人了……都在吵着要简单难度,现在的难度根本打不过……

种子
5 点
.麥屶劳. 发表于 2017-3-31 00:33
比本体无聊吧  虽然没玩完 估计都一半 就是***打到尾吧  只是觉得诚意不足 纯骗钱感觉 系统也差不多  ...

一共1个半小时的流程,打了一半,怪都还没见全呢……这个结论下得是不是太急了。
很多动作游戏都是***,不是黑点吧?
战斗系统和本体完全不同的,怎么能说差不多呢= =|||||……都是和本体完全不同的另外一个游戏了啊,如果这也叫诚意不足,厂商要哭死了吧……

我觉得这DLC最大的黑点,是2个人形BOSS的视角,真是够了!玩家站着不动完全看不清楚BOSS了……直接难度提升2档。

种子
62 点
atlantia 发表于 2017-3-30 21:54
一共1个半小时的流程,打了一半,怪都还没见全呢……这个结论下得是不是太急了。
很多动作游戏都是*** ...

今天早上打通了故事模式  将军我打了5次 一次比一次差  刚开始还能打到剩下4分之一血   现在连一半血都打不到  所以放弃了 没耐心玩   应该有秘诀可以轻松打败  估计关键在格挡时机要捉得好 和存气放 二刀流大招  算了 我认输  别把我的话当真 我对游戏要求比较严格所以才随便说说游戏感受

种子
10 点
要什么妹子,4基佬多好,我爱基佬

种子
827 点
atlantia 发表于 2017-3-31 13:49
按照你这个强力度设计的话,游戏要卖不掉啦……哈哈哈哈,开玩笑的。
我认识的那群人,到今天也就2,3个 ...

回忆了一下 一共打了四把  第一把是下载好后当天通关之后去打了一下 乱打一通 没过  就关机了 总结了一下估计不能像故事模式那样乱打一气就能过 要靠防反堆倍率 第二天上手就把科尔打到还剩五分之一血了 可惜没过 急了 第三把 又没忍住乱打一通 第四把就打的比较小心了 一直刷防反 慢慢跟他磨 最后在自己省一丝血的情况下一刀解决

总结下来 确实有难度 但没有难到打不过那个地步 要说的话 感觉还是本篇里打大舅子那里难一点 而且演出效果也更棒一点  可能当时我的等级也比较低的缘故吧 感觉要比打这个吃力  

其实关键点就是刷防反 躲他招式+二天一流 多磨一会儿应该是能磨的过去的