A9VG电玩部落论坛

大家来说说各自玩心跳GS系列的恶趣好吧

种子
5 点
玩游戏应该都有恶趣好吧~~心跳回忆系列可以恶趣好的有好多~~在下个人最大的恶趣好有两个
1 送给已经心跳的角色义理巧克力,看着他从期待掉入失望的旋涡中,不知道为什么很满足我BT的欺负喜欢的人的心理……义理巧克力送到现在最强的就是心跳时的冰上……他拒收,无敌,害我白色 情人节少收一份礼物加能力……
2 做出来超恶的巧克力送心跳的角色……这绝对可以反映出角色的根本品质……GS2目前还没有正式开始尝试,GS1里印象深刻的就是叶月和姬条……叶月会温柔的收下并关心主角的身体,让主角早些回家休息,……姬条可以的,他会对主角说“你是为了测试我才做的吧,好!我就在这里吃掉来表达我的真心”
呵呵,很可爱的行动力……
PS:最后的毕业出路选择只能是三个,部活和打工是相杀的可是和GS1相反GS2这一作是打工MASTER大于部活MASTER……,追志波的时候中招了……打工也MASTER了,结果上不了一流体育大学只能花店就职一刚……………….

征服者

世界充满基情

种子
15 点
恭喜LZ达成此区第1000帖...
本人的恶趣味属于那种乱选选项看人物反映的家伙...无论玩什么AVG都是如此....
虽然会惹得他们生气或者悲伤....但也是爱的一种吧

种子
0 点
如果完全按照我自己的第一反应回答
我应该是和克里斯或者冰上相性好
但是一代感觉最好选的却是冰室先生……
若殿的选项偏偏介于装傻最高和正经回答之间
这一点来说让人觉得困扰

然后我的恶嗜好……这个这个……
首先
也是故意送义理巧克力给感情最好的那一个
若殿拒收……女主角便说他看似很受伤……
其次,应该也不算恶嗜好吧
这系列的服装搭配本来就有这个毛病
我会在允许的范围内(就是对方喜欢的类型和颜色以及适合季节的服装)
选择搭配自己觉得最难看的服装出来
穿过去去听对方貌似惊喜说很不错
然后在心中……呸……色盲……怪不得艺术得分高

种子
0 点
1带里我最喜欢看的就是姬条的发应了,特别的有意思~

可惜2代到现在还米如手..等啊等...

种子
0 点
姬条可以的,他会对主角说“你是为了测试我才做的吧,好!我就在这里吃掉来表达我的真心”

= =
真是好人啊

种子
0 点
乐趣是起YY的名字让男生念……一代曾经起了“森川智之”的名字让铃鹿和三原念……|||这次是起了“真田幸村”听志波、佐伯、元春念,残念的是志波居然只念姓……
其实一代最搞笑的是冰室老师啊,选择奇怪的回答他的答案也都很喷饭,所以经常是一个个都选过来~~~~

种子
0 点
-///-
活活活...讚美樓上邪惡的basara封面配對...

种子
0 点
下面是引用路痴于2006-08-12 13:03发表的:
乐趣是起YY的名字让男生念……一代曾经起了“森川智之”的名字让铃鹿和三原念……|||这次是起了“真田幸村”听志波、佐伯、元春念,残念的是志波居然只念姓……
其实一代最搞笑的是冰室老师啊,选择奇怪的回答他的答案也都很喷饭,所以经常是一个个都选过来~~~~
啊,一样的恶趣味呵~
我也取了真田幸村给志波念……-_-|||
喜欢bas里强势政宗X真田,不过GS2里中井的声音比较平稳

种子
0 点
发现义理巧克力绝对不能送喜欢以上评价的角色,不然肯定不收……