A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 巨大的精灵

[求助] 请问PS3厚机的电源能否拆出来单独使用?如何接线呢?

种子
0 点
gan84532 发表于 2017-3-31 20:10
查过ps3厚机电路图,CN6005(5P)定义如下
1.+5V_EVER
2.+5V_EVER

感谢,一目了然。

虽然我也没这个需求,但是看到这么用心查资料回复的坛友就觉得好赞赏。哈哈

种子
5 点
gan84532 发表于 2017-3-31 20:10
查过ps3厚机电路图,CN6005(5P)定义如下
1.+5V_EVER
2.+5V_EVER

你好,这个电路图对应是aps-227 5针的那种电源,请问下有没有4针版本的电源的电路图?型号是APS-240,谢谢

种子
34 点

1         Switch (+5V)         Connect to Ground to turn ON (recommended to use 1K resistor)
2         GND         Ground
3         GND         Ground
4         +5V

种子
5 点
gan84532 发表于 2017-4-9 01:48
1         Switch (+5V)         Connect to Ground to turn ON (recommended to use 1K resistor)
3         GND ...

recommended to use 1K resistor    记住要使用1k的电阻?

成功12V输出了,但是我一接上汽车功放(功放是正常的之前接着360的电源在用),输出就没了·····是不是功放功率太大,电源内部保护起来自动断掉了?
电路图上有标识到保护装置之类的吗?

种子
34 点
巨大的精灵 发表于 2017-4-9 08:28
recommended to use 1K resistor    记住要使用1k的电阻?

成功12V输出了,但是我一接上汽车功放(功放 ...

APS-240能输出12V/21A,顶多只能推250W的装置,
你先接着汽车功放再启动电源成功机率会较大,
如果电源自动断掉后,断市电、重启还是一样会自动断电就是电流过大,造成保护断电。
也有可能你的电供是坏的,一上负载就会断电。
交换式电供不建议改造保护电路,很容易烧毁本身及连接的装备。

种子
5 点
gan84532 发表于 2017-4-9 16:16
APS-240能输出12V/21A,顶多只能推250W的装置,
你先接着汽车功放再启动电源成功机率会较大,
如果电源自 ...

不管是先接功放再启动电源   还是  启动电源后再接功放,都是一样断电
电源应该是没问题的,我换了个功率小点的功放通电输出正常

种子
19 点
gan84532 发表于 2017-4-9 01:48
3         GND ...

请问这资料是哪里找到的?有没有完整点的?