A9VG电玩部落论坛

说说我的火山恶魔双子手残心得

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
首先这里是能招两个NPC的,而且非常厉害,所以记得带上

装备
盔甲:我穿的是洛里安一套,为的就是模拟当年的洛里安杀恶魔王子的气势,你其实穿啥都行
武器:我选的是太阳直剑,或者各种直剑,我试过大剑,个人感觉收招慢不如直剑保险,直剑可以快速砍5-6下然后滚走,怎么也比你大剑两刀伤害多了,个人意见,其实用的顺手用什么都行
盾牌:既然手残就要举盾,而且这个恶魔双子举盾特别好大,招数都是吓唬你的
戒指:回精力的戒指带了很有效果
魔法:如果你会奇迹就最好了,带个大范围***很有用,能给NPC加血,他们不死是这场战斗的关键

流程
跳下火山先超右边绕大圈跑,目的是等两个NPC跳下来吸引火力,等NPC名字在屏幕出现了,你就超NPC方向跑,他们会和恶魔双子开战,这个时候你就可以开始修脚了,打法很无脑。

两只恶魔会不同的招数
物理攻击恶魔:锁定了直接修脚,他所有的招数你都能用盾牌防御住,这就很简单了,直剑打4-5刀举盾朝他档下钻,而且他大部分的时候都在打NPC,所以基本你可以绕背修脚打尾巴什么的,但是打腿的伤害高
魔法毒攻击恶魔:这家伙的毒也是用来恶心你用的,只要和他绕背就能轻松打背

你+2NPC这两个家伙应该能够轻松打到boss合体,这个时候如果有大***趁机给NPC补一下

第二阶段
Boss合体成为恶魔王子,这个王子有两个情况,一个是火球恶魔,一个是激光恶魔,两种情况我都打了,感觉其实难度差不多

火球恶魔,基本就是飞天吐火球,飞天龙车,物理爪攻击,和一个朝天吐火这些招数,老样子,修脚绕背+举盾可以轻松过
朝天吐火是两段的,第一段会有小火焰跟踪你,你朝boss方向跑就行,砍几刀然后记得退出来,因为boss要召唤大火球之术,血量低于800的会被秒

激光恶魔,招数简单点,但是激光要小心,伤害很高,躲激光你要朝boss右边跑,不然左边你肯定躲不过第二下

恶魔王子的弱点是头,多打会硬直能处决。就是这样。

我是打了6次过的,每次都招了NPC。

这是一个手残党的心得,老鸟请无视。

评分

种子
7 点
看到第一行“模拟当年的洛里安杀恶魔王子的气势”  我就控制不了我的手,必须顶一下

种子
5 点
这个boss简单,盖尔爷爷和拉普非常强力。

种子
57 点
alphalwb 发表于 2017-3-30 16:04
看到第一行“模拟当年的洛里安杀恶魔王子的气势”  我就控制不了我的手,必须顶一下 ...

我也控制不住双手,必须顶一下。。。。。。。。。

种子
6 点
召了NPC,耐心的打其实不难的。现在被盖尔虐的不行,简直就是他压级欺负我

种子
5 点
恶魔王子也凑2个,还会合体,合体看情况是火球或者激光,这明显就是洛里安和洛斯里克双王子啊,老贼真会玩
该用户已被禁言

种子
5 点
请问哪里能召唤NPC,跳下去之前的篝火那***本没有召唤印啊......
我是不是错过了什么NPC没对话?

种子
11 点
原来可以召npc的啊

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
s***kosmos 发表于 2017-3-31 01:07
请问哪里能召唤NPC,跳下去之前的篝火那***本没有召唤印啊......
我是不是错过了什么NPC没对话? ...

就在跳下去的篝火,就是boss前火山口的篝火,如果你面对火山,一个在篝火右后方,一个在前方,你吃了火种没有?
该用户已被禁言

种子
5 点
tekkenman 发表于 2017-3-31 15:01
就在跳下去的篝火,就是boss前火山口的篝火,如果你面对火山,一个在篝火右后方,一个在前方,你吃了火种 ...

我很确定吃了火种,但是就是没看到召唤印......
难道是我打DLC最后修女的时候没有让盖尔存活的原因???
下面跟帖的麻烦说一下都能看到召唤印吗?
谢谢!