A9VG电玩部落论坛

环印城8周目黑龙近战无伤击杀打法.

种子
600 点

先说说龙的招式对应方法.
常见招式1  开局的先喷火然后连拍突进,对应方法往身下滚.2阶段会连用2次注意.
常见招式2 飞天喷火, 对应方法往前方加速跑可以躲避.
常见招式3 激光2连,对应方法先横向跑在往前跑到头下.
常见招式4 右手起手的6连拍,对应方法一直往后滚即可.
常见招式5 左手起手的2连拍加喷火,对应方法后滚2次后往右跑即可避.
常见招式6 2连咬加喷火,对应方法同上面一条.
常见招式7 3连横拍,对应方法先往后闪在右闪左闪.
常见招式8 2阶段的召唤人性,对应方法往后跑拉开距离就行.
最后boss终极必杀激光乱舞,看见连续2次后跳后,要马上冲到脚下附近是安全区.
下面是击杀视频
传送门:http://www.bilibili.com/video/av9518250/

评分

种子
13 点
其实说白了还是胯下做人。然而这个boss血太厚,容错率低,所以大家都吼难。哎。。。。

种子
600 点
tazujin 发表于 2017-4-1 12:14
其实说白了还是胯下做人。然而这个boss血太厚,容错率低,所以大家都吼难。哎。。。。 ...

胯下做人才是不稳的.就在正前方锁头打即可.基本只要躲起手的哪一下,血量能被处决一次.所以血量其实还好.

种子
13 点
XD007007 发表于 2017-4-1 15:18
胯下做人才是不稳的.就在正前方锁头打即可.基本只要躲起手的哪一下,血量能被处决一次.所以血量其实还好. ...

那也是建立在攻击力够的情况下,而且要不被秒的血量。你体验过一招秒,一刀160的噩梦吗?

种子
600 点
tazujin 发表于 2017-4-2 00:27
那也是建立在攻击力够的情况下,而且要不被秒的血量。你体验过一招秒,一刀160的噩梦吗? ...

我8周目难度开的荒,第一次打黑龙和盖尔每个boss死了N小时.经验是要靠无数的尸体堆出来的.

种子
29 点
很实用而且很安全的方法 翻滚之余能最大限度看到Boss的动作和第一时间砍头

种子
600 点
牛魔王彬斌 发表于 2017-4-2 01:57
很实用而且很安全的方法 翻滚之余能最大限度看到Boss的动作和第一时间砍头 ...

什么时候更新高周目的手撕黑龙盖尔系列.我要围观

种子
29 点
XD007007 发表于 2017-4-2 02:14
什么时候更新高周目的手撕黑龙盖尔系列.我要围观

年事已高.... 在破碎被***前 请允许我先多爽一下

种子
0 点

难得有把所有boss招数总结出来的人,楼主有心了。

此贴堪称我等手残的最佳教学贴

根据楼主的经验过了黑龙。

再给楼主补充几个boss技能:

1.怒吼一声,接下来马上用嘴向前突刺。翻滚即可。

2.离远了会毫无征兆的突进冲撞,横向翻滚即可。

3.左手起手的四连横斩,向着手翻滚即可。

4.左手起手的两连横斩,同上。

5.右手向下猛砸一下,滚开即可。

6.滚到裆下时会向下喷火,滚远点即可。

7.离远了会向前直线喷火,向左前方翻滚即可(向左前方翻滚也可以躲boss开局放的那个大连招,总之看到喷火就马上向左前翻滚)。

开局跳下去的时候,站着不要动,静静的看boss表演,等它挥完最后一爪再悠闲的上去砍一刀。

最后,每次躲完boss动作,砍个一两刀,马上向后翻滚,与boss保持距离,观察boss下一个出招动作,这个打法比较无脑比较稳。

就这样稳着打,稳到boss血快没了的时候它会倒地,这个时候它就已经死了,处决加补刀杀之。

种子
600 点
M6春日花 发表于 2017-4-3 22:58
难得有把所有boss招数总结出来的人,楼主有心了。

此贴堪称我等手残的最佳教学贴

感谢这位朋友的补充