A9VG电玩部落论坛

一周目清图,二周目是不是就捡不到遗发了。

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
一周目通关,用了六道轮回后,把精华基本都加到守护灵身上了,五个加满到30级,才发现有点不对劲。
再给按针升级,只能到78级了,一下兴趣扫地。
正好地平线快发售,就把仁王暂停了。

前几天1.06出来,加了新关卡,地平线也刚好通关了。所以想回来继续仁王。

自我感觉是百分百的清图了,因为雷达上除了闪动的大绿点,全部被搞灭掉。
所以一直带着和装备着可以侦测到敌人 精华 木灵 宝物的相关装备,而放弃了装备的丑与美,词条是不是有加成之类的。
因为第一周目,就是冲着全收集去的。

啰嗦一系列后,言简意赅,二周目还有收集方面的考虑么,需要清图不了?
THX!

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
有一个阶段叫不择手段达到目的,还有一种阶段叫学好功夫配好装备慢慢享受过程,你可以开启第二个阶段了

终结者

种子
5 点
zxzy 发表于 2017-4-2 20:28
有一个阶段叫不择手段达到目的,还有一种阶段叫学好功夫配好装备慢慢享受过程,你可以开启第二个阶段了[s:j ...

打不过去啊,现在添加的都是群殴图,一周目那个孤高的刀匠,我就不知道挂了多少次。
感觉你说的这两个阶段,一个也跟我不挨着。
一周目我就会用个迟钝和武器属性符,忍具几乎没用过,埋火还今天下午刷大鬼才点出来用用的。

其实全图每个角落都走一遍,不看攻略全收集,还是蛮累的,有些地方生怕落下,要转好几次,墙怪在雷达上就没有提示。
还不错的是,一周目通关,没落下应该收集的物品。

终结者

种子
5 点
本来不想刷级,但现在好多衣服穿不了,更不用说我想保持的A敏了。朋友让我刷,二周目转,但现在还没解锁。

现在我也想刷刷,把级别提一下,至少可以穿衣显瘦,脱衣有肉,那样也好看啊。嘻嘻。。。

现在想多解锁武技,不想一把武器通一次关了。

种子
5 点
爱吃苹果 发表于 2017-4-2 22:24
本来不想刷级,但现在好多衣服穿不了,更不用说我想保持的A敏了。朋友让我刷,二周目转,但现在还没解锁。
...

保持B敏就好啊 为啥要A敏 你朋友是坑你呢吧。再说了仁王这游戏一周目通关算入门而已 二周目通关算及格。你一周目收集完了 二周目跑酷过呗 反正周目可以切换需要刷啥拐回一周目就好。

终结者

种子
5 点
Solomon-520 发表于 2017-4-2 22:27
保持B敏就好啊 为啥要A敏 你朋友是坑你呢吧。再说了仁王这游戏一周目通关算入门而已 二周目通关算及格。 ...

不不,不是朋友让我A敏,是我自己喜欢A敏的。

那就是二周目没有需要收集的物品了是吧。

其实A敏如果跑起来,很酷的,几次就能到关尾。哈哈。

种子
5 点
二周目不需要带木灵探测,宝箱的位置你应该都记住了吧,所以也不用带了,敌人就更没必要带了

种子
5 点
想a敏把负重加上去就行了,楼主你的级别太低,考虑的东西太多了,这些还不是你现在能干的事

终结者

种子
5 点
ddalva 发表于 2017-4-2 22:41
二周目不需要带木灵探测,宝箱的位置你应该都记住了吧,所以也不用带了,敌人就更没必要带了 ...

我只能记住牛逼的敌人,和boss在哪,也就是说曾经在哪死过,哈哈。别的我可不敢说都记得住。

我只想知道,二周目有没有必须要捡的,没有我就跑酷打boss,快速升升级。

种子
7 点
爱吃苹果 发表于 2017-4-2 22:16
打不过去啊,现在添加的都是群殴图,一周目那个孤高的刀匠,我就不知道挂了多少次。
感觉你说的这两个阶 ...

收集还是看下攻略吧,有些自己怎么也找不到的。