A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

现在有货都不想买了

种子
22 点
noczh 发表于 2017-4-4 14:36
其实一直都能买到。只不过大部分人都只想原价甚至低于原价买,这才比较难而已。真正玩的都玩几个月了 ...

NS我也高于原价买的,高了500,这我能接受,去年11月咸鱼上谈的全新二手转都是基础套4K+,原价2999卖4K+我也认了,你不看看那时JS什么价格,基础套可以到5K,什么破玩意啊

种子
22 点
wsdz 发表于 2017-4-4 14:40
这倒是。毕竟看着别人坐地起价内心都会有些不爽。换我也等了。

人家首发2999原价到货的玩了半个月,基础套卖我4500,我TM谈了半个小时说好了结果来一句有朋友要了抱歉,既然我把你当大爷供着都不行,那我自己当大爷不买老子就不买了

种子
5466 点
awpzzggg 发表于 2017-4-4 20:10
人家首发2999原价到货的玩了半个月,基础套卖我4500,我TM谈了半个小时说好了结果来一句有朋友要了抱歉, ...

没错。。。最烦这种说好了还变卦的人。

种子
0 点
楼主生气是黄牛的坑吧,我不会从黄牛手上买东西的。

种子
0 点
awpzzggg 发表于 2017-4-4 19:59
你这回复牛头不对马嘴啊,自我意识过剩是哪里脑补出来的

90多万销量。高过OCCULAS+htc vive总量。你却说人家自己在作死。就因为你们这种人不买人家就作死了?销量是假的吗?你这不是自我意识过剩太把自己的决定当回事是什么呢?

种子
22 点
noczh 发表于 2017-4-4 22:37
90多万销量。高过OCCULAS+htc vive总量。你却说人家自己在作死。就因为你们这种人不买人家就作死了?销量 ...

你忽略了一点,这供货要不是这么屎销量何止是这样,这不是作死是什么,我们多少想以正常价格买入的玩家都没办法拥有自己的正当消费权益,这不是作死?
还有别随便戴帽子,这里很多人很生气当时买不到这是事实,你非要扯到销量不就是想抬杠么?

种子
0 点
awpzzggg 发表于 2017-4-4 23:12
你忽略了一点,这供货要不是这么屎销量何止是这样,这不是作死是什么,我们多少想以正常价格买入的玩家都 ...

我告诉你销量,意思就是你认为屎,但是市场告诉你了,其他人都不认为屎啊? 当一个商品产量有限的时候,想以正常价格购买的玩家这不叫正当权利,这叫做痴心妄想好吗? 任何商品不管是什么,只要供小于求,又好,肯定不可能正常价格买入啊,这是经济常识喂。

所以我告诉你不要自我意识过剩。因为现实会告诉你,销量会告诉你。其他已经早就买了的玩家他们的决定会告诉你。

种子
0 点
awpzzggg 发表于 2017-4-4 23:12
你忽略了一点,这供货要不是这么屎销量何止是这样,这不是作死是什么,我们多少想以正常价格买入的玩家都 ...

最后我再强调一遍。很多人生气的从来就不是买不到,而是原价国内行货渠道买不到好吗?

种子
22 点
noczh 发表于 2017-4-4 23:31
最后我再强调一遍。很多人生气的从来就不是买不到,而是原价国内行货渠道买不到好吗?  ...

你这不是废话么,我想买的时候基础套咸鱼4K+还是原价买进玩了半个多月的

种子
22 点
你可以叫我计 发表于 2017-4-4 22:36
楼主生气是黄牛的坑吧,我不会从黄牛手上买东西的。

黄牛..黄牛只是找机会***的,问题是谁给了他们这机会