A9VG电玩部落论坛

刚刚16级,玩到停不下来,咨询一些问题谢啦!

种子
237 点
玩之前就知道一玩肯定上瘾,结果一玩起来和预想的一样震撼。
因为之前一直很忙,拖到现在才刚开始玩几天。
属于我在PLAYSTATION系列上面最爱的前5名了。
完全体现出来ps4的优秀画质水平。音效,剧情,包括战斗射击都太棒啦。
就是打的难度够高,很容易不小心就死了,我选的是normal.

现在刚刚16级,我都是尽量练级/做支线,然后想级数高一点再做主线,但是觉得主线的剧情和战斗都很紧张,怕能力不够容易被秒哈哈。
大家的推荐呢?推荐我尽量推进主线还是先多做支线?
还有就是技能点数的增加,我打算先加满了潜行者,再加满勇者,再加满另外一个。
这样的方式好么?大家的推荐呢?谢谢啦!

骑士

正版游戏收集中......

种子
21 点
先打主线 做到最后把那个隐藏盔甲拿到
然后就简单了

种子
0 点
拿织盾者几乎得把主线全通了
升级只加血,能提高容错,但是没法碾压怪,这游戏装备也不限制等级和技能,只跟武器颜色有关

我个人建议是推主线到子午城,把紫色武器买齐全,这样各种狩猎技能/武器就算齐全了
至此就可以按自己想法玩了,研究各种狩猎流派,刷狩猎任务,刷支线,刷收集,刷皮皮牙,推主线,都可以
此外子午城有卖各种机器心的、有卖紫色快速移动行囊的,能大幅优化支线效率

什么?你说缺钱?去子午城路上会遇到一个雷霆牙,旁边就是高火,还有个小土包,地上摆满陷阱拌索,然后无脑地形杀,如果三个卡尔加士兵路过,还会帮你打,可以帮你完成原始积累,等买了暗影战弓,或者弹弓,上冰冻debuff后更是ATM

种子
0 点
技能方面随意,反正到后面基本都会差不多点满
不过我个人不太推荐先点满潜行系,因为后面难打一点的战斗都是强制开打正面硬刚,没机会潜行
而且我记得潜行系里好几个技能都是针对人型怪的,人型怪本来就弱,爆头一箭死,没必要搞的潜行这么复杂

个人推荐的技能 子弹时间、一次搭三只箭、拆线圈、寻宝,这几个建议优先搞出来

种子
84 点
我是最高难度,支线做完,继续推进主线,然后继续支线,土匪营,精炼厂之类的也是顺道清理。没有刻意刷过什么。陆续90小时通关白金,但是很早就50级了。

到达子午城买到全部紫色武器防具比较重要。战斗的方式有很多,这个多尝试吧。
虽然冰冻很强,但是使用其它方式也能获得不同的乐趣。
熟悉各种机械的攻击方式和弱点,能够事半功倍。比如闪光鹰用冰弱火,穿抗冰的衣服用火焰箭很容易解决。

钱的话,主线支线做一下,卖卖素材还是够用的。机器的心和透镜,大多数可以直接买,而且换完武器交完任务之后也就没什么用了。

种子
110 点
技能先加弓系的

种子
0 点
这个游戏有一个叫织物盾的盔甲,有它没它就是2个风格,可以说是2个游戏。如果想慢慢玩体会不同乐趣就慢慢做支线、做任务,等级其实不是很重要,关键的技能点有了就可以了。如果想缩短白金时间,就直接推主线,直到拿到织物盾。有了这个盔甲,基本能开启无双模式了。

种子
1065 点
其實可以輪流來 做兩個支線然後一個主線 清土匪據點鑄造廠然後一個主線 這樣比較保持新鮮感

种子
237 点
阿爾比昂 发表于 2017-4-5 21:20
其實可以輪流來 做兩個支線然後一個主線 清土匪據點鑄造廠然後一個主線 這樣比較保持新鮮感
...

谢谢建议。我基本也是按照这样的模式走的。

种子
237 点
星河辉 发表于 2017-4-5 20:19
这个游戏有一个叫织物盾的盔甲,有它没它就是2个风格,可以说是2个游戏。如果想慢慢玩体会不同乐趣就慢慢做 ...

那我努力争取早点拿到织物盾,谢啦。