A9VG电玩部落论坛

楼主: nakata37

[无双STARS] 这是我在入手之后的一段追加评价

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2017-4-6 16:45
问一下PSV的锁定键在哪里?

右下角触屏                     

挂版VIP

曜影

种子
2146 点
alveelsera 发表于 2017-4-7 14:02
右下角触屏

谢谢兄弟告知

种子
12 点
qqwe2105 发表于 2017-4-7 11:06
一般这种人已经看直播通关了

一般你这种人也就这么回事了

种子
12 点
赤司征皇 发表于 2017-4-7 10:18
那我忍着熬着也总算白金了的,总可以喷了吧?不知道阁下这位洗地的又打了几分钟? ...

在下没有白金,几十小时才完成了真结局,PRO没有所谓的画质差和丢帧,同屏人数全系列之最是事实。没有说的一面倒那么差。阁下白金了,那分享一下浴场全事件心得吧

种子
24 点
knan 发表于 2017-4-7 14:42
在下没有白金,几十小时才完成了真结局,PRO没有所谓的画质差和丢帧,同屏人数全系列之最是事实。没有说 ...

没黄盖你也玩得下,厉害了
该用户已被禁言

种子
5 点
在下没有白金,几十小时才完成了真结局,PRO没有所谓的画质差和丢帧,同屏人数全系列之最是事实。没有说 ...

pro不丢帧,请继续你的表演。
地皮洗的这叫一干净,都能反光了,哇好耀眼!
你应该说你自从玩了全明星,不但游戏的时候不掉帧,而且PS4还进化成PS5了呢!好开心~~~

种子
5 点

er,我尽量客观地吐槽几个问题。
1:第一吐槽的是fever,我不太明白这个东西存在的是什么意义。好吧,其实也不是没有,但是我个人感觉就是脱离了基础系统凭空的一个东西了。
2:英雄技设计有些问题,问问玩了几十个小时的朋友,最怕碰到什么地方英雄?第一肯定是樱花,第二肯定是虎妈,直接无敌15秒,无限连招什么的。也不是说不好,只不过体验十分之不爽。
3:勇气等级,我个人是挺喜欢这个系统的,他有点类似于战国无双3帝国的系统,但是不同于z53e,勇气等级是独立于等级的,这样勇气等级很容易就把人物等级孤立了,就算50级打最低难度,还是不能直奔主题。当然这个可以说是为了防止打低等级的刷刷刷,但是在高难度下就可以直奔主题了吗?还是不能。。。
4:第四个是我个人最不喜欢的设定,但是这个只是个人喜好问题,与游戏无关,就是我个人不喜欢据点这个设定,无论高达无双,还是北斗,还是帝国系列,我看到据点就觉得烦。。但是这个纯粹是我个人喜好,与游戏无关。
5:战场任务,这作的战场支线任务也是毫无道理的,与战场剧情无关,出现地点随机,极度容易失败,我打得是有点抓狂,举个例子,像幻空的英雄关卡,打完幻空后,同时出现4个任务,这时候你要去都完成吗?其实我直接走下线打最后的盗贼首领了。那么这几个任务有意义吗?
6:人物数量,我此前一直认为,无双要改革,必须得要先砍人,把面广做成点精,(简单点说就是把人气武将的剧情刻画好,来展开),全明星出来的时候我就兴奋了一把,但事实上我被打得脸都肿了。特别是到后期,我打的什么敌人?各种被复制的友方武将,三国武将(你没看错我没打错,我们常说的大众脸就叫做三国武将,战国武将),牛头,蛇,反正2只手+一只脚就数得过来了。我就那啥了。。。。。
7:关于操作角色技能,我自己还在测试中,亮点有,但是我更多的觉得是乱。各个作品的人物做到一起,但是动作系统我感觉没做到一个层面上。

总得来说,我觉得全明星粉丝玩玩绝对没问题,悠闲娱乐没问题,刷刷白金没问题。但是千万就别认真了,你也别跟其他人较真了。自己玩得开心不就好了么?

种子
26 点
alveelsera 发表于 2017-4-7 15:27
er,我尽量客观地吐槽几个问题。
1:第一吐槽的是fever,我不太明白这个东西存在的是什么意义。好吧,其 ...

杰落命的技能是消除敌人的BUFF,虎***不死可以消掉,樱花的没试过,应该也没问题

种子
5 点
menzhenyu 发表于 2017-4-7 15:35
杰落命的技能是消除敌人的BUFF,虎***不死可以消掉,樱花的没试过,应该也没问题 ...

这个还真没留意,不过相对这种加减法,感觉这种设计一点都不高明。

种子
139 点
赤司征皇 发表于 2017-4-6 17:53
没做好就是没做好,什么时候因为卖角色就成了游戏可以不好好做的正当理由?反正销量已经说明了一切,如果 ...

销量已经碾压之前的无双了