A9VG电玩部落论坛

楼主: xianjianqisong

玩了新出的DLC有感,作为忠粉,FFXV基本是我告别作了....

种子
5 点
冰晶树 发表于 2017-4-10 06:47
ff16?呵呵,人生能有几个十年呢

你真认为需要10年?呵呵,看看V13早期的宣传PV和15就能看出来这游戏删删改改保留了多少初期规划的内容都是个问题,有五六年实际开发时间都谢天谢地了,当然续作还继续这么糟糕的项目规划流程管理的话,别说十年,二十年都能出个半成品。

种子
28 点
火炎袚濯 发表于 2017-4-10 12:12
确实。我也最爱ff8。   ffxv使我坚定的不会再首发了

8的升级系统很古怪。。。。。。吾还是喜欢7 9 10

种子
261 点
FF从1过来的,15如果让我评价哪里成功...那可能只有炒作和甜甜的公关手段了...有些人觉得战斗系统好,有些人觉得15的沙盘不错...但其实都毫无亮点可言,如果这部作品还是13V那这些都可以算做"成功",但恰恰相反,这货叫15,是FF系列正作15,没有深度的战斗系统,无存在感的boss战,全靠设定集补充的剧情...别说了都是眼泪
该用户已被禁言

种子
5 点
出雲 发表于 2017-4-10 18:38
你真认为需要10年?呵呵,看看V13早期的宣传PV和15就能看出来这游戏删删改改保留了多少初期规划的内容都 ...

我感觉是日厂的整体水平都不行,跟不上时代了,你看欧美大厂一年一作也没问题,别管做的有没有瑕疵,人家效率极高,ff搞了这么多年依然是个次品,说明日厂整个体系都出问题了,所以我说16有没有都是个问题了

骑士

黑白颠倒中

种子
12 点
游戏没达到自己心里的预期叫恨铁不成钢?你是SE的董事长还是CEO?以为自己的观点是100%的绝对正确?按照你的预期做出来的游戏你满意了别的玩家也跟着满意?
现在很多以老玩家自居的人动不动就出来喷游戏,什么自己是从FF XX代开始玩到现在的老玩家,以前的FF如何如何好,现在的FF如何如何烂我好失望blablabla一大堆,基本上就是这么个格式,看的都让人懒得去辩了。

种子
75 点
15是太烂了,但是有了这下限所以我觉得16必定比15好,不过再等八年有点太可怕了东京奥运都结束了

种子
49 点
喜欢今年的DQ续作不要让人失望,FF7RE第一章也不要跑得太偏

种子
5 点
龍騎士姫 发表于 2017-4-9 12:05
各有所好,至少FF15是我玩的最好玩的FF,我是那种真的等了10年的玩家,当时v13就对这种幻影剑系统很有感觉 ...

13v比这个强不见了好吧   你找找以前的宣传片  完全跟这个15是两个东西  我也是FF粉  不是说15多差  但是跟以前宣传里的试玩比  简直失望  然后这次出的DLC  我玩了5分钟关了  一点以前FF的感觉都没有了  从13_3开始  过去的FF就不在了

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
LZ 没有玩过DQ和PSO么 还有传说系列和PERSONA

种子
112 点
鲁迅123 发表于 2017-4-9 12:37
如果你是从ff1一路走过来,ff15真的不好接受,不是一个时代的东西。让玩家们每天去听京剧?你受的了?时 ...

对于这个比喻来说,ff1更像京剧…让现在的人天天听京剧会受不了