A9VG电玩部落论坛

关于异度传说1的3个问题~希望有人回答。在线等答案哦~

种子
0 点
虽然是个老游戏但是我1直都没有玩~~直到现在才开始~准备从1一直玩到3~~但是现在在1里面碰到2个问题,希望还有人记得是怎么回过的把~~
问题1:击倒BOSSティアマト后该干什么?功略上说要去ファウンデ—ション,发生事件后救人。但是我去了却没有发生任何事件。。。而且任何伙伴也找不到。。。很是郁闷。。。
问题2:デコーダ 1的得到条件是:“在KING馆找到粉色的问答机询问相关情报”我找到了哪个PINK BUG,和它说话。说了3次后对话不再改变,固定为“I WONDER IF TOM‘S DOING OKAY?I WANNA GO BACK TO THE DOCK COLONYH。。。”我去デュランダル的パ—クエリア结果找不到デコーダ 1,那里出了错?
问题3:我的盘是美版D9的,开机时有显示“ntsc"字样,要按STARE才能开始游戏。并且在这个画面上有显示”PROUDLY PRESENTS:XENOSAGA EPISODE I DVD9 RIP PRESS SELECT TO CHANGE VIDEOMODE!“字样。请问有没有能用的金手指码?(PS:我的金手指盘是XP的。)

以上问题希望能有人回答~~~谢谢了   .

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
RipD5D9VCDD5

种子
0 点
。。。。。。。。。。。谢谢你了。。。继续等前2个问题。。。

种子
13 点
EP1刚通关,楼主可以去游戏之王找到EP1的攻略。

种子
13 点
问题1:攻略不详细,部分剧情没有提及。这之前好印像中要找阿伦谈话。反正攻略在这儿少了剧情。

问题2:剧情发展到可以去ファウンデ—ション时,去 キングの馆与ピンク バグのヒント对话,之后前去デュランダル的パ—クエリア(就是SHION找到MOMO的公园)、在展望室右侧草中。(发光的地方就是了)

问题3:我玩的是D9的日版,无可奉告

种子
0 点
...找啊伦...我找了半天了......依然找不到.....

种子
0 点
剧情到是过去了。。但是红门钥匙1还是找不到。。。。没发现亮点。。。。

种子
13 点
キングの馆就是有人在修车那间房,先打碎附近的几个箱后,发现有只红色像鸡的物体,与之交谈并看完N条问题,再与打拳的男人交谈后,他会打碎那袋XX,然后有只猫走过。再到公园的右边,有个很明亮的点。那就是KEY 1了。

至于阿伦,我没记错的话应回到飞船里即ELSE

种子
0 点
在与RED BUG对话之前,必须先与DOCK COLONY机甲黑市之中的一个P孩对话才行,该P孩是RED BUG 的主人

种子
0 点
3点刚打完,歌声里面拿到身体,然后拿到9999的魔法后基本游戏就结束了
boss HP16000, 前面一个HP12000,如果没这个魔法估计30级蛮困难的