A9VG电玩部落论坛

西方禁地應該是續作的地圖了

种子
1112 点

資料裡面有一本書描述了從西方禁地回來的生還者形容那裡的景物
其中寫著有毒的湖水 完全不同於諾拉和卡爾加地圖的新種機械 能傷人的植物等等
雖然還未至於不能住人(有提及兩個部族 一個是挖洞一個坐船)但跟aloy所在的美麗大自然環境肯定大相徑庭
代表地球部分地區還沒完全恢復原來面貌 至於資料片地區很可能是巴努克族和歐瑟蘭族地區 因為雪山那裡明顯有道路可以去的

結局那個偷窺大叔留了後門 果然陰險 續作又要搞事情了
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
突然讓我想起95版的金庸群俠傳的少林寺裡有個npc說有一個區域不能進去,因為還沒開發......

种子
84 点
不知道下一作会增加什么样的新机器的。不知道会不会有蛇形,灵长类或者是昆虫型机器呢。  

种子
1112 点
ryb 发表于 2017-4-17 06:20
突然讓我想起95版的金庸群俠傳的少林寺裡有個npc說有一個區域不能進去,因為還沒開發...... ...

接近之後會告訴你再走近就讀檔 好可怕

种子
1112 点
felix_0081 发表于 2017-4-17 09:11
不知道下一作会增加什么样的新机器的。不知道会不会有蛇形,灵长类或者是昆虫型机器呢。  
...

我玩的時候就想著居然沒有熊型機械 蛇也是非常期待 一大條盤踞在樹林的機械蛇想想就帶感

西方禁地估計都跟毒有關 比如蜘蛛 蝎子 蜈蚣等等

我覺得續作還可以加入會變形的機械 不然不夠看啊

种子
5 点
阿爾比昂 发表于 2017-4-17 13:43
我玩的時候就想著居然沒有熊型機械 蛇也是非常期待 一大條盤踞在樹林的機械蛇想想就帶感

西方禁地估計都 ...

蜘蛛 蝎子 蜈蚣 会不会恶心了点...

如果变成这样,地图风格看来会变得比较黑暗系....毒湖..洞穴..毒虫形态..我最怕的魂和血源风...

种子
1112 点
小岛5炒作5 发表于 2017-4-17 16:02
蜘蛛 蝎子 蜈蚣 会不会恶心了点...

如果变成这样,地图风格看来会变得比较黑暗系....毒湖..洞穴..毒虫形 ...

西方禁地估計大部分都是環境惡劣,當地的生態都是跟環境有關,不過這個是科幻遊戲肯定不會嘔心到哪裡去,都是機械形態
而且都已經出現彈塗魚[破石者]了,有蜘蛛蜈蚣什麼的也不足為奇
我覺得擔心機器嘔心還不如擔心人類,那本書也有提及當地的人膚色蒼白,可能已經發展出跟普通人類完全不同的亞人

种子
84 点
阿爾比昂 发表于 2017-4-17 16:17
西方禁地估計大部分都是環境惡劣,當地的生態都是跟環境有關,不過這個是科幻遊戲肯定不會嘔心到哪裡去, ...

说到亚人,游戏中至少可以扫描到两个"类人体",一个是在诺拉的一个女猎人(完全不能和她对话),另一个是打长脚兽和追踪者那个任务中商人的随从(他能说话,也会帮忙战斗)。当时就在想,这要么是游戏里弃用的设定,要么就是一个巨大的伏笔。

我相信GG在接下来的扩展内容和续作里肯定还会给我们带来更多有趣的机械。
而且我也很想看到罗斯特作为寻死者的故事呢,希望能补完。

种子
1112 点
felix_0081 发表于 2017-4-17 16:30
说到亚人,游戏中至少可以扫描到两个"类人体",一个是在诺拉的一个女猎人(完全不能和她对话),另一个是打 ...

好像有點印象,當時沒多想
長母說過羅斯特也去過西方禁地,可能還真的有留下一些線索也說不定

不過我希望的是續作能加入隨從系統,一個可以作為坐騎又可以幫你戰鬥的機器,還可以升級改裝,自帶AI,不像現在壞了一台就換
该用户已被禁言

种子
6 点
阿爾比昂 发表于 2017-4-17 13:43

西方禁地估計都 ...

山一样大的巨形八爪鱼你怕不怕