A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 任妮油书了

[动漫] 生平第一次为了看新番动画花了钱,生平第一次花钱购买了腾讯的会员!我也是服了我自己

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
任妮油书了 发表于 2017-4-17 17:13
我中午正在下日本四月新番,看到底下有个评论:4月全职高手称雄。。。我想这是什么鬼,明明记得4月新番中 ...

画风就是日式的,当然接地气(合乎亚洲观众的审美),《少年锦衣卫》记得看,国产3D最强毋庸置疑,关键人家出了这么多集还不收费,良心大大嘀。

PS:《剑风传奇》那渲染风格现在越看越顺眼,第二季第三话燃得没边,格斯的处境开始尴尬起来了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
任妮油书了 发表于 2017-4-17 17:16
现在大多视频平台都是这样分(我为了看中超在乐视买了超级体育会员呢,结果悲剧了),因为现在都越来越看 ...

NBA的网络独播权被企鹅用人民币两个亿买断,其它正规视频网站的app应该都看不了,不过野鸡网站倒是盗链成灾,还有直播网站播主评球也来掺一脚,反正各种曲线救国的方法。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
我为eg狂 发表于 2017-4-17 17:21
画风就是日式的,当然接地气(合乎亚洲观众的审美),《少年锦衣卫》记得看,国产3D最强毋庸置疑,关键人 ...

剑风传奇个人觉得到那个已当了”神的人”,为了在人间称王居然下凡了(到了这里我就没看了,我看的是漫画)。。。离我的期望感觉越来越远,我原以为,主人公可以一步一步走向神坛把他拉下马来,然后自己当神中之王(就如同游戏战神1那剧情)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
任妮油书了 发表于 2017-4-17 17:31
剑风传奇个人觉得到那个已当了”神的人”,为了在人间称王居然下凡了(到了这里我就没看了,我看的是漫画 ...

没有绝对的邪恶也没有绝对的正义,正邪都是相对的,那么唯有一点可以确信,萌即是正义!格里菲斯有索尼娅这个招牌看板娘,恐怕要倒戈一大波男性观众了,穿得漂漂亮亮的出来砍人好迷人,手下精兵猛将如云士气如虹,民心所向众志成城,你让一个独眼怪叔叔怎么去伸张他理想中的正义,还非法拘禁成年女子玩捆绑play,怎么看都是格斯比较危险,如果报警谁将锒铛入狱显而易见。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
我为eg狂 发表于 2017-4-17 17:53
没有绝对的邪恶也没有绝对的正义,正邪都是相对的,那么唯有一点可以确信,萌即是正义!格里菲斯有索尼娅 ...

我是看不出萌来

少年锦衣卫被你说的那么好,有空去看看

PS:我把你的ID看成了我为歌狂了

悟道者

黑骑士

种子
5 点
坚决不给钱%………………………………- -………………原则问题!