A9VG电玩部落论坛

【活动结束】说出你最喜爱的游戏音乐 抽送乌龟海岸耳机及现金优惠券

种子
56 点
口袋怪物 银
虽然不知道叫什么。那一年我才读5年级。但人生第一台掌机GB薄。借同学的口袋怪物银。我是一名广东孩子,从小接触FC游戏,但都系马里奥,魂斗罗,冒险岛,热血系列这类不需要要存档的游戏。对需要存档的游戏,我们小孩子都称为“智力游戏”,几个原因。第一个是不懂日语,第二个是回合制太慢热,小孩子都喜欢无脑冲冲冲。
而口袋怪物 银,因为自己手上都没几个游戏,对于这个游戏也玩个透。其次是有中文。三是怪物育成越玩越上瘾。玩这个游戏的时候刚好是暑假。疯狂的玩了几个通宵。5年纪通宵几天。想想也是疯狂。后来睡着都觉得游戏背景音乐在耳边回响。久久不能忘。一静下来就想刷野练级。这游戏的乐音到长大后还做了很长时间的手机铃声。
chk

种子
10 点
最终幻想和恶魔城

种子
56 点
英雄传说 空之轨迹·星之所在
第一次接触这个系列,是在高一,深深被2.5D画面给迷住了。Q版的角色。剧情也相当紧凑。
约修亚和艾丝蒂尔这对小情侣 一曲定情。主角在夜里的窗台边用口琴吹出星之所在,若有所思的望着远方。
那种意境很有感觉。后来还有配上歌词的!实在是太好听了!安利身边一大堆基友,其中一个为这个系列已成为铁粉。

种子
0 点
我目前来说,尼尔机械纪元的Bgm给我震撼是最大的了,特别是在游乐场里坐过山车那一段,简直说不出的感动。我是非常推荐大家去玩玩这款买专辑送游戏的作品

种子
138 点
masatosama 发表于 2017-4-20 14:16
最喜欢的,应该是《大神》的那首《RESET》吧。
记得那点剧情要打最终BOSS,大神快不行了。一寸到处去游说, ...

我就猜到会有ff9
曾经也是在ps1上反复玩的,那时候还分ABCD4张盘,5块一张

种子
358 点
最喜欢的应该是P系列的音乐吧 3 4 5那些bgm都很潮很带劲 最喜欢3代的战斗曲
该用户已被禁言

种子
28 点
男朋友1菜单界面的女声。

种子
548 点
松鼠大战 荒野大表哥 FC上的 还有***大战

种子
12 点
Lincoln_Bws 发表于 2017-4-20 14:52
我就猜到会有ff9
曾经也是在ps1上反复玩的,那时候还分ABCD4张盘,5块一张 ...

我个人比较喜欢剑与魔法的FF,所以其实7和10在我心中是不如9的。但是9的主题曲更多还是因为我那个同桌
该用户已被禁言

种子
0 点
幻想水浒传2开场跳崖以后回忆的那一段钢琴曲太经典,再配上系列特有的带有民族气息的伴唱
单色调的画面不断闪现出两位主角以及奈奈美从小到大在一起玩耍的场景,第一次玩到这时无他感觉,等二周目再回来看这个过场,才感觉到这一刻是揭示了悲剧的序幕,以往宁静的乡村生活从这一刻起不复存在,两位主角从情同手足到天各一方,最后各自率领军队拼个你死我活,一切都是命运的安排... 现在想想幻水2的剧情是我小时候印象最深的游戏,没有之一哎。