A9VG电玩部落论坛

楼主: XSHS

【剧透注意+没通关主线勿进】话说游戏后盘抉择之时背叛者几人猜到真凶的

种子
7 点
不能靠日常见面升级的Coop肯定有问题啊

种子
5 点
春哥完全就是女大不中留

种子
0 点
传说中的路痴 发表于 2017-4-22 21:45
很遗憾我在日文版出时就被剧透了,不过最开始电视台里他就听的懂猫说话,明显很可疑。而且不久前的剧情刚刚 ...

我觉得你比较厉害

P5里这么多校园日常生活的剧情和对话,最重要的那一句“”松饼是猫说的“”这个桥段,一般人是不会注意到这么细节的吧,嗯,比P4G里某人说错话被抓现行的桥段要好很多

叛徒是谁好不好猜另说,利用宫殿进行偷天换日的手法有谁能很早猜出来那才是真的牛

种子
0 点
中二病豆子 发表于 2017-4-23 01:14
我一开始猜的是真
最早其实我对这游戏根本不关注 P系列一直是如雷贯耳但根本不打算入坑 所以去年日文发售时 ...

怀疑过猫和龙司
因为基神的原因一直不相信明智是黑的,不过黑化的桥段确实过瘾

种子
5 点
明智太明显了,一副装逼犯的嘴脸,越看越不是好人,后来突然要加入,要悔改真岛姐,还以为能有意外,结果毫无悬念就是他

种子
7 点
不能攻略COOP实在违和感爆棚了,而且我记得有一幕双叶还特地提醒主角这人来着,反正伏笔蛮多的就差告诉你二五仔是这人了,关键是这种脸好脑子好的角色居然不在主角团***角只能临时入队,那你觉得他还能有啥位置?
配合打怪全灭后表演动画这个浮夸的演技,就是他没跑了
讲真的其他概率实在太小了,要是龙司这个萨比当个二五仔还给我意外点,但是很显然龙司没这个智商

种子
5 点
我一周目自己通关的,没上论坛没看攻略,但是被我猜出来明智有问题了。。。

察觉到的地方么,一是剧情特搜***反复跟人通气,要设局陷害主角,这时候明智又跑来给主角做行动策划,一下就警觉了(当然上帝视角才知道,主角不知道特搜***这边的事()。二是双叶抢明智手机,一下就觉得双叶在搞事。。当时就觉得是日后主角反杀用的伏笔。。结果还真是。。三是明智的技能和装扮太暴露身份了。。尤其技能。。当时我自己瞎玩,主角大部分连大幅伤害的技能都没,你明智一上来就大幅。。万能。。直接瞎眼,明显反派boss,另外,时装,主角是纯黑,明智纯白,太显眼了,看着老不舒服,觉得就不是一路人,特别他面罩还长长的鼻子,想到皮诺曹了。。

反正整个能用他的时间,就只在印象空间用用,主线殿堂绝对不用,就怕反水。。

不过也有猜错的,比如我以为莫纳会是最终boss,但是会洗白回归的那种。。因为师童殿堂解决不了莫纳的伏笔,一直挺关心的(太喜欢莫纳了,它的剧情老关注了)

再就是主角反杀明智的剧情,想不出来,挺惊讶的。虽然对明智反水不惊讶,但是真不懂主角怎么反杀,反杀那段剧情还被我选出了badend。。

终结者

能登市赛高

种子
0 点
最后剧情看着蛮爽~~~~~~~~

种子
665 点
子夜的黑暗 发表于 2017-4-23 12:07
我觉得你比较厉害

P5里这么多校园日常生活的剧情和对话,最重要的那一句“”松饼是猫说的“”这个桥段, ...

貓那句太明顯了...

特別有一幕做出來

正常有看劇情玩都一定知道吧

种子
0 点
pet3 发表于 2017-4-23 14:41
貓那句太明顯了...

特別有一幕做出來

确实是有看到,但是没有特意往某个方向去想,这种日常剧情一般都是福利向,想埋点伏笔也是很容易