A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 頑駄無

请问22话隆贝儿线和独自行动线

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2017-4-24 10:58
我是为了刷TACP所以选了普通线,死宅男被我打死了……嗯……大概两千次以上吧……
现在在考虑二周目要不 ...

2000次。。那看来的你的ACE永远是同一人了。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2017-4-24 11:03
2000次。。那看来的你的ACE永远是同一人了。。

目前安琪以1900左右的战绩雄踞榜首……当然换路线的时候偶尔主角会出来一下

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2017-4-24 11:22
目前安琪以1900左右的战绩雄踞榜首……当然换路线的时候偶尔主角会出来一下 ...

军中无安⑨大帝 酱油主角称大王。。

种子
0 点
whitespecter 发表于 2017-4-24 10:14
一次宇宙世纪路线都不走的话一周目是会影响到三高达的隐藏武装(导弹舱)和大白鹅的获取(实际上及时不满足 ...

谢谢!pr2和pr来了之后,我马上改满ksi给pr2驾驶去了…可惜哈撒卫没击坠的话,貌似无法收陪你裸奔…

种子
0 点
whitespecter 发表于 2017-4-24 10:43
是D,走独自行动路线的话G猎犬队和大白鹅事件多两个触发点,另外璞露姐妹登场也更早 ...

prpr2prpr得我不要不要的,买了一套+5的给她们吃掉马上进入ace级别=P
底力L9 气力突破L3跟那个130气力攻1.2的是必备的吧?

种子
0 点
乱兵刹神 发表于 2017-4-24 19:14
军中无安⑨大帝 酱油主角称大王。。

他们俩都有幸运啊,ace稳稳的

种子
234 点
頑駄無 发表于 2017-4-24 20:30
prpr2prpr得我不要不要的,买了一套+5的给她们吃掉马上进入ace级别=P
底力L9 气力突破L3跟那个130气力攻1 ...

高达系我要给上场的话,见切(识破)3和遮护是标配,主攻的角色再攻击和攻击手也是标配。
气力突破3肯定也是标配的,TAC自订那里可以在二周目选择EX点数达到3后气力上限+10,这样主攻手起码都是180的气力上限。
SP上限+9这个看人,有些人吃精神吃得厉害就给配一个,有了足够的SP回复和期待之后就没那么强的需求了。
话说在DC版ALPHA那个时候期待可是高级货,90SP给人回复50,一回合秒白河愁全靠它(而且SP回复道具是给多人机全体回复的)。
现在虽然不敢说烂大街,但是价值也下降了……

种子
0 点
whitespecter 发表于 2017-4-25 11:13
高达系我要给上场的话,见切(识破)3和遮护是标配,主攻的角色再攻击和攻击手也是标配。
气力突破3肯定 ...

技量好像很难比对方高30的样子,感觉杂兵都很少出再攻击。我只给了前几名技量的学,就万丈和阿宝出过再攻击。现在每一作难度都有点降低不过应该说是很多麻烦的地方改方便了,关卡花时间的地方都是在怎样用幸运把全部战舰打个遍什么的。以前还总要sl因为移动过精神不能用了,现在sl全在幸运 努力怎么分配好上

种子
234 点
頑駄無 发表于 2017-4-28 15:30
技量好像很难比对方高30的样子,感觉杂兵都很少出再攻击。我只给了前几名技量的学,就万丈和阿宝出过再攻 ...

TACP点不一定都用在人物技能上,有时候加在基本数值上的效果更大。阿姆罗是自带再攻击的,加技量很划算。

种子
0 点
whitespecter 发表于 2017-4-28 15:39
TACP点不一定都用在人物技能上,有时候加在基本数值上的效果更大。阿姆罗是自带再攻击的,加技量很划算。 ...

谢谢!我还留着5000多tac没用呢,等着打不过再加