A9VG电玩部落论坛

贝克汉姆道出落选深层原因 麦克拉伦解析小贝命运

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点

英格兰队公布了下周与欧洲冠军希腊队友谊赛的参赛球员名单。在德国世界杯之后宣布不再出任英格兰队队长的皇马球星贝克汉姆落选了英格兰队的大名单。

在得知自己落选的消息之后,正在随皇马训练的贝克汉姆通过自己的经纪人西蒙-奥利维拉在第一时间作出了反应。贝克汉姆说:“本周我已经和史蒂夫-麦克拉伦谈过了,我

非常理解作为一个新任主教练,面对下一届世界杯,麦克拉伦应该在球队的建设上打上自己的印记。”已经31岁的贝克汉姆随英格兰队出战南非世界杯的可能性将微乎其微,即使是面对2008年的欧洲杯,和其他球员不同,远在西班牙的贝克汉姆同样难以承受往返奔波之苦。而“新官上任三把火”,麦克拉伦急于将自己的标签贴在新一届英格兰队的身上恐怕更是贝克汉姆落选的深层次原因。

尽管在媒体看来,贝克汉姆今后重新入选的可能性已经不大,但英格兰的前任队长暗示,自己并不打算推出英格兰队。他说:“我非常骄傲为英格兰队服役10年。我为国效力的热情将一如既往。我要为新任队长约翰-特里送上最为良好的祝愿,我将完全支持他的工作。”

在宣布了英格兰队新名单之后,新任主帅麦克拉伦也解释了贝克汉姆落选的原因。麦克拉伦说:“上周一我和贝克汉姆谈过此事了,我把我的决定告诉了他。我对他说我要为未来着想,并且我要寻求变化,我将为英格兰队找到一个新的方向并告诉他他没有入选。尽管他有些失望,但他还是很好的接受了这一结果。我得到了我想要的反应,与此同时他表示他将继续为他的位置努力,我永远不会对他关上大门。”

对于这位英格兰队的前队长,麦克拉伦表示:“我对大卫非常尊重。他是英格兰队的一个出色的队长,他是一名伟大的球员,过去是,现在同样是。”

同时,麦克拉伦表示:“我要让这支球队成为一支成功的球队,让他们晋级欧洲杯并打出漂亮的比赛,我要让英格兰队在赢球的同时打出自己的风格。我要让打造出一支令球迷感到骄傲的球队,他们应该是一支胜利的球队。.

征服者

光之继承者

种子
10 点
小贝能否入选得看英格兰在欧洲杯预选赛上的表现了。。。

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
英格兰有人配穿七号球衣吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
麦克拉伦比艾里克森强?

种子
5 点
麦克拉伦感觉也不咋的

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
对于这位英格兰队的前队长,麦克拉伦表示:“我对大卫非常尊重。他是英格兰队的一个出色的队长,他是一名伟大的球员,过去是,现在同样是。”
那其他的原因就需要考证了........

种子
5 点

Re:贝克汉姆道出落选深层??麦克拉伦解析小贝命运

英格兰的主教练 一直不行。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
重组而已。。。。为小贝惋惜。ENG不再有人穿的上7号

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
把7號封存吧..!!!!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用水猫于2006-08-12 17:09发表的:
麦克拉伦比艾里克森强?
英格兰本土如果有好教练就不用请艾里克森来了。。。