A9VG电玩部落论坛

这作v的exc crt是不是跟自然crt倍率不同的?

种子
0 点
我吃3额外点数出来的crt,打出的数值比自然(sl ssl sls)凹出的crt伤害好像要低啊。
tacp升了1.4x crt伤害倍率的,会否exc3点的还是1.2,自然的crt就依照tacp buff到1.4?
bug?

种子
65 点
同遇到过类似疑问,关注中,帮顶

种子
148 点
这个我感觉是bug,那个中文版解释里面说提升到ex3点以上就是1.4倍,花费ex点数之后1.4倍不会减少,但是用了必定会心一击会消耗掉3点,所以就降到了EX3点以下,变回1.2了

种子
234 点
zicai 发表于 2017-4-25 12:46
这个我感觉是bug,那个中文版解释里面说提升到ex3点以上就是1.4倍,花费ex点数之后1.4倍不会减少,但是用了 ...

估计是个隐性BUG,使用EX指令之后会心倍率降回默认的1.2倍。
所以在技量够高的情况下还是不用这个指令的好,除非想要和热血/魂叠加。

种子
234 点
鸡神乱舞 发表于 2017-4-25 15:05
这个有种说法,说要exc升到3,然后打出自然crt才能1.4,而用exc指令那个不是自然的,于是不但没有触发,还 ...

日文的描述是这样的。字面上和中文版没有差别,而其他两种EX上升到3的效果都是有效的,如果真的只有1.2倍那可能就是因为设置有问题造成的BUG吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
鸡神乱舞 发表于 2017-4-25 15:05
这个有种说法,说要exc升到3,然后打出自然crt才能1.4,而用exc指令那个不是自然的,于是不但没有触发,还 ...

反正都是秒在意什么

种子
0 点
whitespecter 发表于 2017-4-25 16:21
日文的描述是这样的。字面上和中文版没有差别,而其他两种EX上升到3的效果都是有效的,如果真的只有1.2 ...

我玩的日版,回家试了下,打出的就是1.4倍伤害,但是我去2ch论坛翻旧帖,确实有反应1.2倍问题,搞不清楚,有可能是我楼上提到的说法,也可能确实是bug随更新修复了,但是中文版没修?

种子
234 点
鸡神乱舞 发表于 2017-4-25 21:06
我玩的日版,回家试了下,打出的就是1.4倍伤害,但是我去2ch论坛翻旧帖,确实有反应1.2倍问题,搞不清楚 ...

我是中文版,昨晚也测了一下,在使用EX暴击指令后剩余EX点数超过或者不足3的情况下各进行了一次测试,至少挂热血/魂的情况下用EX暴击指令是1.4倍。
所以这个1.2倍的触发条件还是不清楚……权且先认为1.4倍能当作常态吧。

种子
134 点
2周目一路秒到48话了,没注意过这个问题

种子
12 点
借帖一问,Exc2 的无视防御是不是连对手的潜力也无视?虽然我已打到 49 话...