A9VG电玩部落论坛

psv东京幻都白金了,真是一个好游戏啊

种子
32 点
不得不说这作的战斗bgm真是一首比一首嗨,再加上类似伊苏的动作要素,搞得我经常坐在那儿刷刷刷到厕所都舍不得去上……剧情也很紧凑,而且在整个100+小时的白金过程中全程兴致勃勃,我甚至觉得十分遗憾,感觉没玩过瘾……在我心里,这就是是神作了!(真希望法老控把这个系列也往下做一做……啊,算了,还是不贪心了,先把闪3的坑填好吧)

这里要感谢茶茶做的攻略,不然收集全那么多角色信息实在有够头疼……这次白金共计用时110小时,一周目慢慢玩的普通难度花了78小时(其中第三章就跑去100币起家钓了四个小时鱼把游戏厅饰品搬空了),总之追求尽可能全要素收集,然后二周目直接上噩梦加无限模式收割奖杯,感觉高难度后期的多boss混战真难,不小心就会死人……最终boss打了好多遍,最后非常惭愧地***嗑过去了
要说唯一有些不满意的就是各角色的x强击动画……时间有点长,而且感觉气势不够足,没有那种“一看就知道我这招很***”的感觉,基本就是输出靠吼的感觉
(可能是前段时间刚玩绯夜传说,对比之下……)

最后稍微提一下自己的心得,其实也就是一个爆发伤害的组合,高难度下的精英怪我基本就靠这个了……具体就是通过饰品和回路把爆击堆到30到50.然后带上配上45%使敌人失明的回路(失明时被攻击暴击率+50),这样基本上配合多段攻击的射击技能,基本敌人挨上就是爆击,再带上暴击伤害增加50%,异常状态伤害增加50%,射击伤害+30%,射击伤害+100%……然后见面就爆x驱动口口口口口口……如果要玩近战最好配上草雉,大部分怪可以平a到死,不然的话就得各种一击脱离 不过近战伤害是真的爆炸,二周目两个刚击戒指一带,学妹寸拳一发1w

好了不说了我的SAO HR好像更新完了

种子
14 点
这个游戏有一点我很想喷,居然从闪轨2用到东x里了。就是同伴因为一些什么原因分散了,然后一个个找,找到时肯定是被怪围攻状态,然后男主跳出去装个逼,我都不记得游戏里用了多少次这个情节了。还有就是明日香被捉,两次都是一个模式,留下把剑给男主,找到明日香就把剑扔过去,两次都是一样,而且那个扔剑方式,你确定不会戳死明日香吗。除了这些,这游戏还是不错的,就是动作太少,简单模式单按畜力攻击能打大本分怪了。

种子
5 点
这作迷宫重复率太高。玩的太枯燥了。

种子
2915 点
白了伊蘇8就來玩這個。。。。

种子
10 点
lz你用了几周目啊。。。一周目自由行动点太少了啊

种子
1279 点
clover0928 发表于 2017-5-28 13:29
lz你用了几周目啊。。。一周目自由行动点太少了啊

二周目行动点就足够多了,白金也至少二目以上

种子
3 点
siamcopen 发表于 2017-5-28 11:39
白了伊蘇8就來玩這個。。。。

我感觉玩我YS8,就玩不下这个了。这作战斗系统没有YS8爽快。

种子
18 点
但是psv版缺了三分之一剧情