A9VG电玩部落论坛

楼主: ricky79

白金啦,附上p,欢迎提问

种子
5 点
ricky79 发表于 2017-4-27 15:29
二周目hard混到双叶迷宫之后才打双子,这是我ps4上的第一个白金游戏,附上自用p。本来想再做几个属性专精p ...

250的杯如何跳啊

种子
5 点
clkevin 发表于 2017-5-26 07:13
请问打完了最后一个 Smax 的任务以后 全任务奖杯不跳是怎么回事。对了所有任务列表,每个任务都打完了 ...

应该一共是26个支线任务,您再对照查一下……我没有遇到过这种情况

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2017-5-26 10:26
250的杯如何跳啊

呃,明智在的时候多用他…平时勤换人,不要一个迷宫一套阵容打到底,不要秒杀…实在不行,换上最差的装备,用会浑浊空气的p比如烂软泥怪,到印象空间刷怪,己方回合就放浑浊空气,其他队员要么吃降能力要么换人,平砍刷

种子
18 点
谢谢 留个印迹·······

种子
18 点

请问 我目前正在凹辉夜的魔、耐、速,16级开始每次强化一级同时XO固定凹魔耐速各加一点,但是照这样到99级感觉跟魔耐速有差距啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
晓亮ye 发表于 2017-6-10 00:09
请问 我目前正在凹辉夜的魔、耐、速,16级开始每次强化一级同时XO固定凹魔耐速各加一点,但是照这样到99级 ...

辉夜最后可以11、94、94、94、11。因为主人公有能力全加5的装备或饰品。

而且,初期不需要保证魔耐速各+1,只要能力都加在魔耐速这三个值上即可,等到这三项有接近90的再细凹。三项都94之后还剩5点可自由分配。我是强迫症因此加在了运上

种子
18 点
ricky79 发表于 2017-6-10 07:55
辉夜最后可以11、94、94、94、11。因为主人公有能力全加5的装备或饰品。

谢谢了 我先慢慢凹吧  另外你说的11 97啥意思呢?

种子
5 点
晓亮ye 发表于 2017-6-10 14:21
谢谢了 我先慢慢凹吧  另外你说的11 97啥意思呢?

就是五维最后的数值,我的辉夜是力11,魔94,耐94,速94,运11

种子
54 点
请教热心楼主:我是第一次接触女神系列,入了P5,玩到5月22日,斑目殿堂打了一半,有几个问题请教:
1,女医生和龙司头上有白卡片宣示,但加深不了coop,其中女医生对话先说因为有了死神-恶魔可以加深关系,第二句又说现在不能加深关系,不知道卡在哪个条件了?
2,这个最郁闷,玩到现在都不知道人格面具怎么玩,就是进殿堂能对话收面具就收,但现在满了10个,每收一个就要删除原来有的。请问主人公前期哪几个面具比较有用。另外面具合体和面具登陆完全不知道怎么用,也不知道应给合体哪个?
3,战斗操作,我都是主人公自己操作,其他队友都是自动战斗,请问一般要怎么玩,是每个人物都操作一遍么?感觉这样好繁琐,也很费时。
谢谢啦

种子
5 点
jxuman 发表于 2017-6-11 12:12
请教热心楼主:我是第一次接触女神系列,入了P5,玩到5月22日,斑目殿堂打了一半,有几个问题请教:
1,女 ...

1.武见妙有五维锁和支线锁,在coop7级到8级之间需要魅力4和完成一个支线任务才可以晋级…龙司没有任何锁…所以一般情况是当你带着对应面具还是无法提升coop等级的时候,要么占卜一次加好感,要么浪费一次时间加好感。

2.人格面具就是个人爱好了…所有面具你只要不是刚刚拿到就删除,就会自动登录全书,以后均可以再在全书花钱买出…所以完全不要纠结,前期如果在迷宫中拿满了,那就使用安全屋的瞬移移到迷宫入口,优先合成你没有登录过的面具。这种方式比较省钱,不浪费。

至于哪些面具比较好用,那就是面具的技能和五维等级综合考虑的问题。前期可以不纠结技能,保证主角手里有针对不同属性弱点攻击技能的p即可。等到绞刑开放之后,可以有意识有目的的培养你的p……

3.这个看个人习惯。我是习惯四个人全部由自己操作,这样即使手滑坑爹也是自己的锅,怪不到ai…