A9VG电玩部落论坛

楼主: ricky79

白金啦,附上p,欢迎提问

种子
161 点
求助大神怎么凹点,或者说怎么培养,刚买的辉夜,剧情已经见到奥村妹子了,是不是已经来不及了?

种子
5 点
ltxjxy 发表于 2017-4-27 18:55
求助大神怎么凹点,或者说怎么培养,刚买的辉夜,剧情已经见到奥村妹子了,是不是已经来不及了? ...

简单的来说,就是用绞刑强化给你想要强化的p喂另一个p。被强化的p可以得到喂食p的经验值并随机继承一个喂食p的技能。如果经验值积累到可以升级,就会让被强化的p升级并获得三点点数随机加在力魔耐速运这五个值上。可以通过不断xo把这三点加在你想升的值上。

你需要做的就是控制好升级经验,尽量保证一次升一级,否则升级点数过多,比如6或者9就很难加在你想要的位置上。一般来说都是凹满数值之后再调整技能。

比如你想要培养辉夜,那就用绞刑把其它的p喂给辉夜,等99级之后再用同样的方法把技能继承到辉夜身上。比如我的原始辉夜16级,就是这样做成了11,94,94,94,11。之后再继承技能。

要注意的是,绞刑原则上一天一个p只能进行一次。因此你现在开始凹肯定还不晚……当然也可以通过凹一次,登录,删掉,再从书里买出来继续凹的方法一次凹满,但是这样比较费钱,一个p大概需要200-300万左右。

种子
5 点
multiple 发表于 2017-4-27 18:37
挺全了,自己就凹了个开场BUFF+放异常的P,再开挑战难度时打算多依靠队友,不想让主角一人全搞定 ...

那早期就有罪受了,我二周目hard双叶迷宫了还经常怪物攻击队友一次三分之一血就没了……99魔99级的爱丽丝一个强化过的万能特大都秒不了阿努比斯

种子
5 点
ricky79 发表于 2017-4-27 16:17
系列最萌爱丽丝

感觉姆多成功率up可以换掉,之前我也一直在带。后来无聊在迷宫对无耐性和有耐性的阴影测试了100次,发现带不带即死概率几乎没有变化,不带的话无耐性的怪物miss过一次(第一次就出了miss,吓了一跳还以为作用很明显。。),有耐性的怪即死几率不带还比带上要高。估计样本数量上去后应该是一样的(我等级96,测试怪物30-40级。。如果即死概率跟等级差关系比较大可能这个测试也不准确)。

种子
5 点
Zeta_Eta 发表于 2017-4-27 20:14
感觉姆多成功率up可以换掉,之前我也一直在带。后来无聊在迷宫对无耐性和有耐性的阴影测试了100次,发现 ...

这个我也在犹豫…查了资料有些说有用有些说没用,我在想要不干脆再加个魔导才能把魔法输出最大化

种子
27 点
ricky79 发表于 2017-4-27 16:16
魔法最强p,推图打 boss两不误

我也正在凹辉夜,凹到80级,技能一个也没开始凹,主要原因是剧情起到9月初夏威夷旅游回来,男主等级才39,带高级技能的p现在都不能合成,问一下是否必须双子coop到满级才可以无视主角等级合成高级p啊?这样子的话恐怕要到最后那个迷宫才能配满辉夜的技能了。

种子
5 点

白金啦,附上p

esff 发表于 2017-4-27 20:31
我也正在凹辉夜,凹到80级,技能一个也没开始凹,主要原因是剧情起到9月初夏威夷旅游回来,男主等级才39 ...

是的,所以可以每天先升级到99,之后再凹技能吧…我一周目正好到最后才出的dlc辉夜,买回来一次凹成…再加上我一周目是safety难度,钱大大的有根本不用凹钱

还有一个办法就是流感刷死神,半个小时就能满级,之后你懂的

种子
161 点
ricky79 发表于 2017-4-27 19:54
简单的来说,就是用绞刑强化给你想要强化的p喂另一个p。被强化的p可以得到喂食p的经验值并随机继承一个喂 ...

收藏了,感谢,我摸索一下。

种子
0 点
高级万能强化啊,公开处刑到死都出不来,有什么诀窍么,还有双叶250,快崩溃了

种子
5 点
往事长已矣 发表于 2017-4-27 20:58
高级万能强化啊,公开处刑到死都出不来,有什么诀窍么,还有双叶250,快崩溃了 ...

万能强化等四个公开处刑技能完全看脸,有人说米迦勒公开处刑容易出,我觉得也是玄学……我当时是每天公开处刑一次,不知不觉就出来了……

双叶250属于比较好拿的,听说只要不是safety,都能在流程中拿到…问题是我就是safety,而且我已经99级并且都没怎么用过明智

于是我就给所有人换上最差的装备,带个会放浑浊空气的烂泥怪下印象空间,遇到怪就放浑浊空气,队友回合就不断换人,不要防御,防御不好上状态……然后买降能力的药大家分头吃,挂机刷死神,反正safety难度信春哥……最终在印象迷宫最深处刷成功了,最深处有些上饥饿和恐惧的怪。

如果不想像我这么费劲,双叶入队就勤换人,明智在的时候多用用他,不要一招秒,肯定能拿到