A9VG电玩部落论坛

《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说(已完结)

种子
0 点

《尼尔:机械纪元》中文版昨天终于发售了,游戏剧情,音乐相当优秀,而我这一次精心制作了最高难度攻略剧,快节奏解说,按照动画剧的方式制作,配有OP ED,流程中会加入各种幽默搞笑片段,片尾会加入各种有趣的彩蛋。之后的流程也会在帖子里更新。

如果喜欢我的视频可以订阅我的频道--Q桑炎骑士,另外微博:Q桑炎骑士

视频专辑:

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说

分集观看:

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第01集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第02集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第03集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第04集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第05集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第06集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第07集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第08集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第09集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第10集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第11集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第12集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第13集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第14集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第15集

【Q桑制造】《尼尔:机械纪元》中文版最高难度攻略剧解说 第16集(完)

评分

种子
5 点
您打的很优秀,但是说的……

种子
0 点
更新第02集,字数补丁
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主 传一份去B站呀,有弹幕更有趣呀

种子
0 点
千雨 发表于 2017-5-3 08:46
楼主 传一份去B站呀,有弹幕更有趣呀

谢谢支持,B站也有,同样搜索 Q桑炎骑士 就可以找到我,这里发B站第01集的地址,第02集再审核中,很快就能看了:http://www.bilibili.com/video/av10191637/
该用户已被禁言

种子
5 点
Q-FlameShot 发表于 2017-5-3 08:52
谢谢支持,B站也有,同样搜索 Q桑炎骑士 就可以找到我,这里发B站第01集的地址,第02集再审核中,很快就 ...

其实我觉得楼主可以录个hard模式,尽量不开枪,这样可以打得漂亮些。 vh难度,只能用那些很保守的招式,观赏性可能会差一些,目前网上的直播 缺少那种 纯耍帅的录像,楼主可以考虑做一个 。 还可以不时换成DLC的露出服装。

种子
0 点
更新第03集,字数补丁

种子
0 点
更新第04集,字数补丁

骑士

合金装备反叛:复仇 ^v^

种子
5 点
楼主太会玩了,本来没想打高困难,看完有信心了,好多无敌点

种子