A9VG电玩部落论坛

楼主: OG

估计是50话刷钱的最终版本了

OG

种子
0 点
水猫 发表于 2017-5-1 23:05
安琪的SP每回合都能满,不就是扔个期待的事。
花园丽的期待只要32SP,但她每回合能回33SP,所以可以每回 ...

是可以,但这样要投资很多点数在花身上。这一作钱容易赚,但点数就难多了。我这方案在甲儿和安琪的身上就要花掉很多点数了,能把主角的点数补上已经算不错了,再砸个辅助,有点悬。
如果点数允许,再养个花也行啦,看个人习惯了。(´▽`)
OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-2 00:46
哦原来如此顺便一提新手的boss是两万六的血还有甲儿的地图炮不是第一个武器吗威力难道比安琪的地图炮要强 ...

还有,理论上来说,神化eva的地图武器是最强的,账面5800,机师有魂,应该可以秒掉boss。但这货投入和收益不成正比,不建议培养

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
很好很严谨。。。。。。

种子
234 点
甲儿不给装动力炉也是可以的,但前提是TAC自订里要学会10%HP和EN回复。
单论输出,甲儿比安琪高到不知哪里去了(ACE奖励太凶悍),就算不用EX暴击指令也可以做到4.1万左右的输出。所以并没有什么问题。
这样只要保证每回合能给甲儿回复SP就可以。如果机体满改,甲儿又砸到99级的话,命中率是可以直接到100%,但是BOSS有盾,理论上还是用勇气靠谱一些。之前的帖子里说过用花园丽给回复就足够了。
同时用2个主攻虽然可以,但是BOSS在走一次位的情况下选择攻击目标会变得没有规律,要谨防吃瓜群众被打下来。

种子
234 点
双重地图炮站位是没问题的。不过,把资源(主要是TACP)砸在两个人身上,不如单独只强化一个人。
当然,如果没事先做过功课,到这话时候分散强化是完全正常的,LZ的办法作为确保每回合灭4个的方案很棒。
轮流使用两个地图炮估计是因为SP回复跟不上,不过实际上甲儿每回合只需要消耗28,扣除掉他自己回复的10+5+5(10是SP回复,两个5一个是系统自带,一个是战术待机的效果),实际上每回合给他补8就可以了,这很简单的(3回合使用一次期待)。
考虑到EX点数的消耗,还是建议把满改甲儿作为第一选择

关于每回合的收益,因为TACP的价值远大于金钱,当你刷到感觉TACP够用时,钱早就溢出太多(足够全机体15段改)了 所以挂不挂祝福看个人喜好。
OG

种子
0 点
whitespecter 发表于 2017-5-2 10:16
双重地图炮站位是没问题的。不过,把资源(主要是TACP)砸在两个人身上,不如单独只强化一个人。
当然,如 ...

强化两人就是为了不使用期待,来达成无脑循环。甲儿我没有装动力炉啊,还有,比起回复hp和en,回复sp+3更好,这样安琪可以不需要辅助,把歌姬戒指换成exc+1,这样每次都能使用暴击,直接秒掉boss。另外,我这个站位,boss是不会移动的,4个人的地图炮都刚好打中4个增援的boss,不会打到最角落的boss。而诱饵在那个boss射程内,boss是不会移动,一直在原地打那个诱饵。诱饵选回避高,射程短的人就行了。诱饵会默认回避,直接按圈圈搞定。
秒掉4个boss,结束回合。boss攻击诱饵两次,按两下圈圈回避掉。boss又增援4个,又秒掉。如此循环,不用消耗任何东西,因为会自动回满,也不会有任何意外。快的话,一分钟能干掉12个boss。

种子
234 点
OG 发表于 2017-5-2 11:44
强化两人就是为了不使用期待,来达成无脑循环。甲儿我没有装动力炉啊,还有,比起回复hp和en,回复sp+3更 ...

使用期待也是无消耗的,花园丽每回合回复32SP很轻松,只不过是在挂精神时候按几个键的事。说到培养她需要的SP,如果插1个青铜徽章和2个歌姬戒指,只要给用2400TACP学专注力+3就行。SP上限+9都不用学。
都用TACP砸出2个主力来了,不会缺这2400TACP吧。
OG

种子
0 点
whitespecter 发表于 2017-5-2 11:52
使用期待也是无消耗的,花园丽每回合回复32SP很轻松,只不过是在挂精神时候按几个键的事。说到培养她需要 ...

像我这种平均党来说,青铜很难拿到手,当然,这关就可以刷出来了。目前已通关一次,50个王牌。3个破百,全都是这一关刷的。o(*////▽////*)q

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-2 01:55
和安琪一样,账面都是5400,但甲儿王牌奖励可以再加1.2倍,相当于6480,所以甲儿的地图武器是最强的 ...

哦原来如此谢谢回答还有地图炮范围是不是一样的?
OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-2 18:24
哦原来如此谢谢回答还有地图炮范围是不是一样的?

我把地图炮范围更新在3楼了。
另外,左边那堆机体站位是有讲究的,具体可以参考这里14楼的那位大佬的帖子。
https://bbs.a9vg.com/thread-5214174-1-1.html