A9VG电玩部落论坛

楼主: SeanDYX

[评测体验] 两款都是难得的佳作,惊喜!推荐一下

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
星月下尘埃落定 发表于 2017-5-2 15:53
PSN 209HK 确实蛮贵……

psn美服也是20刀。。。

种子
65 点
What Remains of Edith Finch不能调分辨率,只能720p,不知道为啥。

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
这两个我都有放到愿望单,反正夏促就下个月了,到时候再入

种子
0 点
很喜欢小恶梦这种画面,比什么3a大作看起来舒服多了
该用户已被禁言

种子
5 点
xzzy 发表于 2017-5-2 17:26
What Remains of Edith Finch不能调分辨率,只能720p,不知道为啥。

可以啊  我是4K分辨率下玩的
你试试调整Full Window 或者 Bordersless Window

种子
5 点
最近玩了生七和威尔逊之心,我觉得自己是一年内不想碰带恐怖氛围的游戏了…T T
该用户已被禁言

种子
5 点
bitedust 发表于 2017-5-2 15:29
little nightmare, 受到楼主鼓动,买了一个。玩了27分钟后退款,实在是不喜欢这种过于压抑的氛围。而且我还 ...

哈哈  好吧  误导你了
你应该再玩一个小时  到了后面真的很震撼

种子
21 点
感谢推荐 ,小小噩梦 太贵了,等折扣, What Remains of Edith Finch看起来不错, 准备入

审判者

IL6@E53

种子
7 点

What Remains of Edith Finch通关了,一个晚上,流程也不常,大约2~3小时就完了,纯粹就是讲故事而已,没有任何的恐怖要素在里面。我不知道这款游戏是否还有另外的结局,但是这款游戏的结局让我莫名其妙,很多地方我都没有玩懂(Finch家族的一些成员是怎么挂的我一点头绪都没有)。故事虽然是一个人物接着一个人物的连串在讲,但是却连贯不上,某些重要的人物眼看着就要道出事实真相了结果故事就这么莫名其妙的结束了。我看了一下成就,就那么几个而且我基本上都拿到了,所以我不觉得这款游戏我有任何遗漏的地方,因此作为目前来看我是有一些失望的,有几个人的故事确实还不错,让我稍微的震撼了一下下,但是也就是如此而已。人物之间的关联也没有做的很好,对于一个讲故事的游戏来说这个确实是有点让我无法接受。游戏的画面还是可以的,因此希望这款游戏还会有另一个结局来补完,否则我对这款游戏的评价就如同我上面所说一样。

P.S.最后再补充一下,这款游戏玩到后面你会发现,比起寻找Finch家族的成员一个接一个的离开人世的种种原因,更多的是在解读每一位家庭的成员,让主角(或者是游戏玩家)深刻的记住每一位Finch家族的人。所以,虽然是有点悬疑的要素在里面,当最后还是以爱主题的游戏。我就基本上剧透到这儿吧,再说下去就真没什么可说的了。

评分

种子
23 点
玩P5,首先要忍住别看攻略,好好享受一下剧情(如果连剧情都看不下去的当我没说),看了功略就各种凹面具,忽略了剧情,马上就玩不下去。刷子爱好者除外。