A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 腾讯:惊!企鹅市值正式突破3000亿美金大关,成全球第十大公司

种子
448 点
meissenfeng 发表于 2017-5-8 17:31
嗯 这到是有可能的 作为随时可以被扁平化排斥掉的边缘第三方,确实可以说是天天做如针毡,好像不免费做腾 ...

这个叫 s什么的,我感觉他蛮 耿直的,这种人 一般办公室里 关系都处的不好,就像他现在做的,他的目的 是为了洗白腾讯,让别人能接受 腾讯这个品牌。

现实里他做的绝对够蠢,看了他的言论 我是越来越讨厌腾讯。

你说这样一个办事热情,行为失当,结果恶劣的人,能混的好么?

感觉就是在帮倒忙,越帮越忙,这贴的目的是炫耀腾讯,到他这里就让我特别讨厌腾讯了。

哎 如果我是老板,这种人第一个裁掉~要知道 口碑就是毁在这些 蠢才嘴里的。

如果他敢在 这贴里留下他的员工 信息,我就直接 把他通过内部关系搞到 腾讯 HR哪里 叫他死无葬身之地。

腾讯内部对这种人 有很强的约束办法

种子
448 点
meissenfeng 发表于 2017-5-8 17:54
哈哈哈,算了,要不是它今天回我帖子攻击,我也没事不会吃饱了撑的去招惹他,不过鉴于这个帖子它攻击我不 ...

对的,我也不喜欢,以后在碰到这种 貌似给腾讯洗白,搞到翻脸的 有胆子就留下 自己的员工信息~不弄死他们才怪。

哥哥我ubisoft shanghai出生,问问 腾讯里多少ubi的人,人脉关系放这里不谈。

在A9 还有没有王法了,表明各自对厂商喜好 是绝对正常的事情,现在一说自己不喜欢鹅厂什么的 立马就喷,还要人身攻击。

该用户已被禁言

种子
0 点
你们使劲喷吧,腾讯表示不疼不痒。话说你们喷了这么多,谁打算去做愚公把靠山挖倒?说谁不会?做的时候全一帮等着别人出头的缩头乌龟。

种子
394 点
meissenfeng 发表于 2017-5-8 17:54
哈哈哈,算了,要不是它今天回我帖子攻击,我也没事不会吃饱了撑的去招惹他,不过鉴于这个帖子它攻击我不 ...

话说假如有人认为tx无敌,那肯定忘了前几天tx在俄联邦被将了一军的事情:微信在俄国无法使用。
该用户已被禁言

种子
15 点
lubaobao12000 发表于 2017-5-8 18:00
对的,我也不喜欢,以后在碰到这种 貌似给腾讯洗白,搞到翻脸的 有胆子就留下 自己的员工信息~不弄死他们 ...

算了吧 哎,  对了 你哥 是上海Ubi啊呵呵,说不定以前我还认识,不过我到是没碰这个圈子很多时间了,我以前是上海autodesk gameware输入商,游戏人还是很辛苦的,可惜国内完全自主开发权的项目并不多,Ubi算是有过几次主导开发的,不容易啊!不过几家都用了我们的中间件,算是也有交集历史吧
该用户已被禁言

种子
15 点
liuqienj 发表于 2017-5-8 18:02
话说假如有人认为tx无敌,那肯定忘了前几天tx在俄联邦被将了一军的事情:微信在俄国无法使用。 ...

国外能用的地方也都华人圈(需要与国内联络的人在用而已)
该用户已被禁言

种子
0 点
meissenfeng 发表于 2017-5-8 18:06
算了吧,你知道多少??腾讯当年还妄想Autodesk Gameware的技术能便宜买走,帮帮忙,你得了吧!什么都向 ...

这是游戏论坛,可不是游戏开发者论坛,你们游戏业内人这些年真没什么像样的成绩,真没觉得你们这些业内人有神气活现的资本。还一副我是业内人你不是的口气,我换你立场说这话嫌丢人。
该用户已被禁言

种子
0 点
meissenfeng 发表于 2017-5-8 18:22
你算说对了,这里是游戏论坛,没你野鹅内购的份,不懂不知道没经历以后就不要出来装公关,拿你的话回你, ...

我们这些业外人只看出了腾讯经营公司成功了,游戏确实很烂,然后就像你这样的一堆失败者,甚至丝毫感觉不到哪怕一点点壮烈,还跑游戏论坛来做受害者的可怜状,不好意思,我只看到了滑稽状。

种子
961 点
中国人靠耍流氓就成为了世界前十,简直可喜可贺

种子
12 点
腾讯的游戏尽坑国人,有多少失足少年,真是XX