A9VG电玩部落论坛

楼主: h012345

真希望任天堂能反省下

种子
7 点

错过了最好的时机了,任天堂还想正正经经出主机最后一刻是Wii U。
64、gc两代失败使任天堂剑走偏锋出了个Wii,而Wii的下世代任天堂理想是不仅吸收Wii的玩家,还要把传统玩家重新抓回来,首发的忍龙,和一堆年货Wii U版,公布的魔女2,都是吸引传统玩家的牌。
结果Wii U什么样也看到了,失败原因有很多,我也不说什么是最主要的了。
反正败就是败了,拉回传统玩家计划就是没成功。

ps4现在6000w销量,毫无疑问的本世代胜者。以前确立世代胜者之后再出一台主机正面交锋的事情任天堂也不是没干过,gc啊,成了吗?

所以Switch很明显是一款错位竞争的产物。

种子
0 点
假如这次的NS变成了比PS4或者XBOXONE性能强甚至超越天蝎的机器,对于我来说买NS的兴趣至少减少三分之二,同质化拼硬件是我非常不想看到的,比如天蝎,没有啥吸引我的点。再者就算出了硬件卓越的机器,就能保证市场会认可么,这谁也没把握,难道没有第三方大作的机器就一定会失败么,我看也未必

种子
101 点
又是一个我比老任聪明系列,实在想不明白就因为一个掌机带了连接电视的功能,就强行变成一个家用家了吗?这NS感觉就是PSV整合了PSTV功能而已,如果作为一个家用机,那NS出生就死一半了,如果是PS4一个世代的,比PS4技能差还晚发售3年多,要是作为次时代那更惨,技能比不过上个世代,但要是作为掌机的话,就是最强掌机了
该用户已被禁言

种子
12 点
笑  又是技能决定论 又是掌机论  
如果机能决定成败,wii一出生就注定要输,比ps3弱太多了,ngc一出生就赢了一半,机能世代最强

如果能切换成掌机模式就不是主机,ns就非得比ps4机能强才能作为一台主机+掌机被某些玩家认可?拜托这样的机子永远不会存在,当ps5出现后,老任的新一代一体机性能依然不会占上风,功耗、制程根本不支持这种机器存在好吗

坚定不移的挺老任,并且老任用销量让任黑们彻底闭嘴的时代就在眼前了

该用户已被禁言

种子
275 点
呵呵,港是蛮港的。。。

种子
5 点
LZ太天真,老任的NS我个人觉得在目前这个游戏主机的定位中非常成功,主机和掌机无缝切换,完美结合,延续了老任的风格,创新,创意;特别是将Switch本体从底座上取下,电视画面一下就到本体上的那一瞬间是非常幸福的,这个设计太赞。至于游戏画质,我个人觉得在如今这个快餐游戏盛行的时代,大家都那么忙,更希望的是游戏性和创新性,而不是一味的追求画质,就像楼上有人说,要画质,我为何不去买PS4? NS上的某些游戏贵出翔还没中文,不照样很多人愿意选择NS吗?

我倒是觉得老任应该反省的是为何那么多中国玩家骂他不出中文,但是自己出了中文貌似又没有得到什么甜头,我觉得他的痛点应该在这里。

种子
0 点
chris0001 发表于 2017-5-3 13:13
n64和ngc的教训还不够么,同时期性能比较强的两代恰恰也是死的最惨的两代,而且客观来讲老任在硬件技术方面 ...

这个说的好  确实这就是老任聪明的地方  游戏也好玩  感觉这才是为了玩家  而不是口头形式

种子
24 点
至少作为掌机性能是领先的,这就够了

种子
30 点
NGC?既然LZ说到NGC,不知道这机器暴死了么,,,

种子
68 点
要玩硬件去玩天蝎和PC啊 .....2000块钱的东西你还想怎样?