A9VG电玩部落论坛

楼主: spikal

有没有人觉得尼尔2有股浓浓的ff味 特别是音乐

种子
16 点
matrix4x4 发表于 2017-5-8 09:58
非要说像的话,印象上也就和FF13-2的某些场景音乐有些像,其他的完全不觉得像。 ...

我跟你应该是同一印象的,就是在FF13-2死亡沙漠的女声背景

种子
8 点
像以前的ff还可以接受,但如果像ff15就是对尼尔的侮辱了

种子
21 点
风间仁1134 发表于 2017-5-9 23:39
又看到一个用“档次”来定义音乐的人,被外行人指点江山,怕是音乐界听了会沉默,音乐除了在技术层面和编 ...

哦, 阁下是业内人士阿,档次是什么啊, GOOGLE下就知道了啊,
另外麻烦您转告下帆足圭先生吾他这次尼尔作曲甩了FF15 10条街,希望他别气死
该用户已被禁言

种子
866 点
风间仁1134 发表于 2017-5-9 23:38
怒我直言,音乐除了在技术层面和编曲上能比较一下的话,你是怎样在其他层面去定论音乐的好坏呢?请问“档 ...

音乐当然有档次

虽然不能说摇滚和交响乐哪个更有档次,但是说管野洋子比凤凰传奇高100个档次是没有问题的。

种子
857 点
呃。。这没啥奇怪的吧,看看各结局的字幕吧,特别鸣谢一栏里有ff15团队的。。而且还有联动的机功刃,还有一张2b和戴着埃米尔头壳的诺克提斯的纪念壁纸

种子
16 点
Bravesong 发表于 2017-5-10 08:43
哦, 阁下是业内人士阿,档次是什么啊, GOOGLE下就知道了啊,
另外麻烦您转告下帆足圭先生吾他这次尼尔 ...

抱歉,音乐的区分从来从来没有档次这个类别,拜托你去谷歌一下,你见过音乐界有过谁用档次去区分音乐,我不知道圭吾先生是什么样的人,但是面对(他的音乐比阳子的好)这种不公正的评价,他一样会不认同

种子
857 点
殘世罪羽 发表于 2017-5-8 13:36
玩了尼尔再去玩15的限时任务好不适应

我也是。。而且关键这次是两个怪同时打,还只能用长枪背后偷袭,我打着打着临时学的连携攻击伤害突破极限,才能打出破万的伤害,而且还得一直让伊格尼斯或者古拉迪欧活着。。简直麻烦死了

种子
16 点
coooooow 发表于 2017-5-10 09:24
音乐当然有档次

虽然不能说摇滚和交响乐哪个更有档次,但是说管野洋子比凤凰传奇高100个档次是没有问题 ...

音乐有档次?exm?黑人问号。另外,管野洋子的音乐比凤凰传奇高出100个档次,好请说出这中间100个档次都是什么,哦这时候你是不是又要说不出然后辩解什么你用了夸张咯,既然你认为管野洋子比凤凰传奇档次高,好好好请你说出高在哪里,编曲层面还是技术层面,请开始你的表演

种子
21 点
风间仁1134 发表于 2017-5-10 10:22
抱歉,音乐的区分从来从来没有档次这个类别,拜托你去谷歌一下,你见过音乐界有过谁用档次去区分音乐,我 ...

音乐界没有档次一说,但是既然将音乐作为商品来销售,这件商品的受欢迎程度,它的口碑确是存在的,这便是消费者口中的档次,谁要你们来出来卖钱呢?对吧。
该用户已被禁言

种子
866 点
风间仁1134 发表于 2017-5-10 10:27
音乐有档次?exm?黑人问号。另外,管野洋子的音乐比凤凰传奇高出100个档次,好请说出这中间100个档次都 ...

呵呵,另举个例子,你觉得美食有没有档次呢?路边摊和米其林比是不是也没有档次区别?你又要说了反正都要进嘴巴最后变屎的对不对?