A9VG电玩部落论坛

楼主: lighttiger

【剧透】讨论个关于2B结局的剧情啊

种子
11 点
千雨 发表于 2017-5-10 15:29
抱着042的是 153

是吗?有点不记得了,橙色机械臂的是042,红色机械臂的是153吧
该用户已被禁言

种子
5 点
lighttiger 发表于 2017-5-10 09:56
也对,序章里9S倍蓝翔神兽废了后,2B貌似想给他注射逻辑病毒疫苗来着。我开始以为是思考回路损害会自己产 ...

应该是在受重伤的虚弱情况下会更容易遭到病毒的入侵,第一个boss那里9S也是濒死状态。

种子
892 点
我可能理解的不很正确:不过2B跟其他寄叶部队感染的应该不是同种病毒。其他部队发作后立刻陷入疯狂并开始攻击人造人同时没有立刻伴随机能故障,而2B正相反,意识一直比较清晰但是机能逐渐丧失。同时参考美术集附录小说“记忆之笼”可以知道司令曾经主动在2B记忆领域设下逻辑病毒以防9S看穿2B真实身份试图黑2B,所以最后的病毒或许是这个“病根”?

顺便摘一段小说内容,9S黑进2B时:
「「hacking空間內埋設陷阱」」
有了不好的預感。
下一瞬間,一片白色的hacking空間出現了全黑的牆壁。
橙色和紫色的光球瞄準着9S飛過來。是設置型的論理病毒(論理ウィルス)。

在記憶領域埋伏論理病毒的話,
的確,能對入侵的9S的自我data進行有效攻擊。
但是,論理病毒的攻擊也不能排除對2B自身有影響。
因此,相信應該是不會做到這地步的。

「可惡!大意了!」
那不是預測,而只不過是9S的願望而已。
司令官是,簡單輕鬆地選擇了會把2B暴露在危險之中的方法。

来源:https://forum.gamer.com.tw/C.php ... mp;gothis=2682#2682
作者:eric222(dftgfgfd)

评分

种子
11 点
血色日落 发表于 2017-5-16 09:13
我可能理解的不很正确:不过2B跟其他寄叶部队感染的应该不是同种病毒。其他部队发作后立刻陷入疯狂并开始攻 ...

兄弟深入研究的很好,其实游戏里这些病毒的机制讲的不是很明白,貌似都是该出现的时候就出现了,有点剧情杀的味道,合理性嘛,也就粉丝们自己脑补了

种子
892 点
lighttiger 发表于 2017-5-16 10:12
兄弟深入研究的很好,其实游戏里这些病毒的机制讲的不是很明白,貌似都是该出现的时候就出现了,有点剧情 ...

毕竟万年后科技爱怎么编就怎么编,剧情逻辑上没有硬伤也就是了。不过这剧情确实有点“丧心病狂”啊,就连虐角狂魔乔治马丁还御赐两块免死金牌呢。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
lighttiger 发表于 2017-5-10 15:55
是吗?有点不记得了,橙色机械臂的是042,红色机械臂的是153吧

[attach]106***[/attach]
都是 妹子 抱着 老爷们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
11 点
千雨 发表于 2017-5-16 11:16

是啊,现在的妹纸们都太特么彪悍了

种子
18 点
千雨 发表于 2017-5-16 11:16

横尾可能不喜欢男权社会吧。。

最近游戏界讨厌男权的还挺火,地平线也是这样的感觉。
该用户已被禁言

种子
5 点
radamanteis 发表于 2017-5-18 10:24
横尾可能不喜欢男权社会吧。。

最近游戏界讨厌男权的还挺火,地平线也是这样的感觉。 ...

和男不男权没太大关系。 有一帮女权分子,看到 女主角长的漂亮就jjyy,所以地平线的女主角丑得要死要死的。如果 按照这帮女权分子的要求,2bxiao姐姐就不应该出现,女主角 漂亮就是为了满足男性的审美物化女性,只有弄成丑比,能能体现女性的内在美.......

种子
18 点
千雨 发表于 2017-5-18 10:43
和男不男权没太大关系。 有一帮女权分子,看到 女主角长的漂亮就jjyy,所以地平线的女主角丑得要死要死的 ...

这里不是说社会上说的那个女权..或者说是不喜欢用力量和雄性象征崇拜建立起来的统治吧。。

二次元世界的女角色造型跟内心大多有诚实性的联系,而三次元世界除了泄漏性别以外基本没有。所以内在美不美。。。。。。。而且女人比男人也会装。。。。。。