A9VG电玩部落论坛

楼主: lwking412

入手ns加塞尔达了,咸鱼收ns二手马车真无语

种子
737 点
闲鱼本来就是挂着的,我开价60元不包邮的x360或ps3的游戏经常有人私信问我40元包邮卖不卖。。。习惯了。

种子
557 点
我猜是那群悲剧的孩子当初高价买了...想赶紧打通了转手出掉,可惜没想到掉价快了些...
还有就是,马车和萨尔达还是买新的好了,毕竟都是要长期玩的。。
那种打个剧情了解下就可以转手出掉的游戏比较适合咸鱼

种子
5 点
咸鱼本来就是挂价格,觉得贵了,可以不买,出口伤人就不对了。***本多带了几台NS回来挂咸鱼上,全新,没开过机,那时淘宝最低价格是2480,我挂2450,有个人直接上来说1400包邮要了。我差点没吐血,想想还是不要伤人,就回了句,全新的我出1500,你有多少我全要了。他还要说那1700能出吧。我说这个价格买不到的,别聊了。乱开价有的是,乱还价想捡皮夹子也有的是,关键别出口伤人,不买或者不卖就是了。

圣骑士

莎木3 变形金刚

种子
5 点
姜太公钓鱼,差个几十块钱我宁愿买新的***

种子
7 点

入手ns加塞尔达了,咸鱼收ns二手马车真无语

inew 发表于 2017-5-9 09:14
咸鱼本来就是挂价格,觉得贵了,可以不买,出口伤人就不对了。***本多带了几台NS回来挂咸鱼上,全新,没开 ...

握个手,我也遇到过好几个人穷志短的玩意儿上来就腰斩的,关键要是我真的卖的贵也就算了,我每次出东西都是做了功课挂的已经是正常市场价范围内的秒价了还要刀我也是醉,而且这种人往往还占便宜没够,打个比方市场价200的东西你挂180他上来就腰斩90,你要真的说行他还得问你那70包邮出不出,还“普通快递就行”一副他还吃了多大亏的样子,不过这种蠢东西我一个都没搭理过,我挂东西从来都写明不刀议价信息不回,这种社会底层的渣渣我骂都懒得骂,当然比这帮人更恶心的是到手刀的***真的是防不胜防

种子
193 点
没有买卖就没有伤害!

种子
0 点
chris0001 发表于 2017-5-9 10:18
握个手,我也遇到过好几个人穷志短的玩意儿上来就腰斩的,关键要是我真的卖的贵也就算了,我每次出东西都 ...

手刀***还算好了,至少给钱,到手退款流的禽兽估计你没遇到过……

种子
7 点
songkai123 发表于 2017-5-9 10:48
手刀***还算好了,至少给钱,到手退款流的禽兽估计你没遇到过…… ...

唉,所以闲鱼卖东西也得挑人的,一般我都是先看看买家资料尤其是信用什么的觉得没问题才交易,到目前为止还没出过什么事

种子
10 点
chris0001 发表于 2017-5-8 23:16
闲鱼很多都是乱标价的,不过大多数都是不知道行情所以可以砍,然而我是懒的扯皮所以一般都是只出不收,除非 ...

我也是只出。不敢收

种子
5 点
chris0001 发表于 2017-5-9 10:18
握个手,我也遇到过好几个人穷志短的玩意儿上来就腰斩的,关键要是我真的卖的贵也就算了,我每次出东西都 ...

到手刀还没遇见过,不过脑子不好使的确实存在。我太太把机场买的化妆品挂咸鱼上,专卖店价格是八百多,她挂五百多,有小票的,有人上来还价,三百多,我家人说你这个价格只能买到期的或者假货了,他尽然还说是呀上次买了个人两百多的,一涂就觉得不对是假的,我想你贪便宜也不怕把脸涂出毛病来,还不如买个十几元孩儿面涂涂来。有毛病。