A9VG电玩部落论坛

楼主: 心亮

《仁王》防反大师:你不曾看过的空手夺白刃【转】奥义师傅六*** 无伤演示

种子
1046 点
心亮 发表于 2017-5-9 08:46
确实,这个柳生根本不按套路出牌。
他基本分为两个阶段。
第一阶段没套路,他出招基本都一下,中段时还会 ...

对的 他会莫名其妙收刀了,然后一路小跑过来,我也是醉了,这算是不让我看他是什么段位?
该用户已被禁言

种子
5 点
AlaSTaiR 发表于 2017-5-9 18:09
不用冷嘲热讽,其实就是这样,对这类视频一向嗤之以鼻,看看热闹就好,跑尸体录了不知道几次了,想表达什 ...

我还以为你闭嘴默默地搞视频去了,原来就是嘴炮的
这样,给你10天,你照着这视频打出个效果。不需要你自己摸索套路了,依葫芦画瓢即可。
你的发言给人感觉你是做的到的,就是磨几盘的功夫。当然,我倾向于认为你根本不行。
不过话不说死,即使你真能做到,到时我再出新视频秒你
该用户已被禁言

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-5-9 19:03
对的 他会莫名其妙收刀了,然后一路小跑过来,我也是醉了,这算是不让我看他是什么段位? ...

老哥,有机会的话可以联机打

种子
16 点
AlaSTaiR 发表于 2017-5-9 10:18
搞了半天每个只弹反一次。。。这个又没啥难度,有本事反一次1000伤害,无伤反死这才像话吧 ...

每个只弹反一次,6师父也有6次,而且是节奏不同,时间点不一样的6次。综合难度加上去也是很高的,另外。我觉得武器的弹反判定时间应该是空手的3倍或者更多,而且还可以防第一下反第二下大大降低容错。录像不易,即使看法不同也没必要打压别人。我和楼主的态度一样,拿出视频说话吧,如果你能一下1000伤害反过无失误,我送你一份仁王。

种子
16 点
评论区的那位让我想起之前我100多级打立花录像时候有个人在酸,说我打的烂,他可以木刀无伤,我说那你上录像,他开始耍赖说没有***之类,我告诉他你可以用自带录像加u盘,对方被拆穿恼羞成怒加喷人。我心平气和,只是可笑一点,作为一个成年人,说错话做错事,不愿意承认自己的错误死撑。情商低的可以,印象那个人id好像是yh588什么的,后来我发了很多录像再也没见过他回复,大概是死了

种子
12 点
风间仁1134 发表于 2017-5-9 22:13
每个只弹反一次,6师父也有6次,而且是节奏不同,时间点不一样的6次。综合难度加上去也是很高的,另外。 ...

厄。。。我就好奇了,我还不能发表不同看法了?这游戏打得好不好重要吗?视频做了就要敢于面对不同的评论,我有不同的看法下次你发直播呗?不要跳得那么高啊

种子
12 点
风间仁1134 发表于 2017-5-9 22:18
评论区的那位让我想起之前我100多级打立花录像时候有个人在酸,说我打的烂,他可以木刀无伤,我说那你上录 ...

你这种口气说明你也没长大,你还要全世界都说你好?你以为你是人民币啊,呵呵了

种子
12 点
风间仁1134 发表于 2017-5-9 22:13
每个只弹反一次,6师父也有6次,而且是节奏不同,时间点不一样的6次。综合难度加上去也是很高的,另外。 ...

顺便回你,这种视频完全没意义,为什么?因为6个人节奏就这样,再难,你只要花时间掌握他的出招节奏就可以走一波,但是我没有贬低这个视频作者的实力,我只是说这个视频没意义,之前他发的另一个换装弹返的我就没任何话说,确实有新意,好就是好不好就是不好,我也不知道我的评论触到你哪根神经了。。。

种子
12 点
心亮 发表于 2017-5-9 19:20
我还以为你闭嘴默默地搞视频去了,原来就是嘴炮的
这样,给你10天,你照着这视频打出个效果。不 ...

看球的不能评论,因为你踢不来,是不是这意思?这是论坛吧?论坛是自由发言的吧?这个也变成嘴炮了。。。算了反正你也管不着我,你继续发我继续评论, [***][***],其实准备了另一段话,想想还是改了,免得吵起来。。。我也蛮无语的。。。

种子
16 点
AlaSTaiR 发表于 2017-5-9 23:20
厄。。。我就好奇了,我还不能发表不同看法了?这游戏打得好不好重要吗?视频做了就要敢于面对不同的评论 ...

1 我不是作者你和我说这些干嘛 黑人问号 另外,你可以发表不同的看法,这是你自己的事情,和我和楼主没关。但是这句视频做了留要敢于面对不同的评论。这句话,是扣帽子,是强加给别人的言论。楼主接不接受不同的评论我不知道,我反正我只接受合乎情理的评论,换句话说我为什么要接受别人贬低我嘲讽我,对我不公正不合理的评论呢。
2我第二段话对楼主说的你回复我做什么,你自己看前面我对你的回复很心平气和很客气了吧,你开口第一句没长大,把自己当人民币之类言论。我一句话都不会回复你,因为你的人身攻击很low哦。