A9VG电玩部落论坛

萌新求教目前版本一周目武器的选择

种子
5 点
目前进度到冷冽谷 加点是27 20 20 20 18 18 10 10 10 10 (专注值加错了 请不要吐槽) 想一周目主加力量拿得起大盾 目前是+7的火质变长剑和+2的猎杀幽魂大剑 我想选择一把厚重质变的直剑应该怎么选啊 基本到目前为止的能拿到的直剑都有了 看了之前的帖子说锋利洛直很强 但是加了敏捷就拿不了大盾了 手残啊 太阳特大低级会好用吗 或者有什么大剑特大剑也行 另外如果长剑转成厚重能用吗 不想用阔剑

种子
0 点
点加错了回罗沙莉亚那洗点。5次机会,不影响西里斯剧情。。
武器看个人爱好吧。当初我是力敏双休,熟练黑暗剑。。。(注意黑暗剑削弱了,但是我还是觉得挺好就是了)
力敏40后转太阳直。。。

种子
5 点
EvilCult 发表于 2017-5-9 18:13
点加错了回罗沙莉亚那洗点。5次机会,不影响西里斯剧情。。
武器看个人爱好吧。当初我是力敏双休,熟练黑暗 ...

谢谢大佬 攻略看多了也不好 一直以为洗点会影响剧情 黑暗剑已经有好多把了 看着论坛上都说削了一直没敢用

种子
1586 点
黑暗剑削弱感觉还是不影响,完全可以用!

敏捷系就走打刀,但是卡萨斯是削的有点厉害...

种子
5 点
我也一周目,就用的的长剑,目前刚刚到幽邃大教堂,火焰变质不错,感觉攻击距离也不错,削韧也还行,战绩破盾打骑士也好打。

种子
0 点
愛伱別曬face 发表于 2017-5-9 19:27
谢谢大佬 攻略看多了也不好 一直以为洗点会影响剧情 黑暗剑已经有好多把了 看着论坛上都说削了一直没敢用 ...

不是大佬。。。也是杂鱼一枚。。
放心洗,不交舌头就没问题。。。
黑暗剑我是一直在用的。目前应该可以强到+9吧。。。
PVE
加点体力15,智利15即可,优先持久,力,敏40。。。。然后生命40。剑上涂油可以轻松过一周目所有boss。。。除了无名。。
到了无名的时候,换上猎龙大盾,教宗骑士套,龟缩着打也能过。。
接着就不停的堆信仰,准备换太阳直剑。。

重点:环印城怎么着都要受苦的。。。

PVP另说。。。环印城的双剑很是给力。。。不过加点要改。。。

以上,不是最优的方案。。但是我是这么过来的,感觉没怎么难,。。多听听大佬们的意见。。。。。

种子
5 点
EvilCult 发表于 2017-5-9 21:52
不是大佬。。。也是杂鱼一枚。。
放心洗,不交舌头就没问题。。。
黑暗剑我是一直在用的。目前应该可以强 ...

今天刚刚推完冷冽谷 没有石头火焰长剑+7 刚听完你的意见黑暗剑厚重质变+6了 苦于不知道哪能刷石头目前除了给火焰长剑加7的石头一块都没有 已经开始加力量了

种子
5 点
☆浅雪 发表于 2017-5-9 20:34
黑暗剑削弱感觉还是不影响,完全可以用!

敏捷系就走打刀,但是卡萨斯是削的有点厉害... ...

一周目我等手残党还是先加力量拿大盾吧 第一次玩血源的时候就主加的技巧 伤害是高 容错率也低啊 孤儿记得整整灭了一宿 最后迷过去了 现在都有阴影

种子
5 点
mrQ1988 发表于 2017-5-9 21:10
我也一周目,就用的的长剑,目前刚刚到幽邃大教堂,火焰变质不错,感觉攻击距离也不错,削韧也还行,战绩破 ...

火焰长剑是好用 到了熏烟湖的时候感觉好多怪都是高火抗 不过到了冷冽谷就好些了 一看这地名就感觉这的怪都弱火 熏烟湖的经验告诉我必须得有一把物理剑

种子
5 点
愛伱別曬face 发表于 2017-5-9 23:15
火焰长剑是好用 到了熏烟湖的时候感觉好多怪都是高火抗 不过到了冷冽谷就好些了 一看这地名就感觉这的怪 ...

嗯嗯,都说这个版本太阳直剑强,改天还要找大佬给丢一把