A9VG电玩部落论坛

通了几个游戏了,目前等《我的世界》和《星露谷物语》

种子
5 点
100%谈不上,就是通了而已。

感觉现在的游戏比fc时代的容易多了。就说《超惑星战记》吧,带地图炮,还有地图系统(类似恶魔城),存储点很多,还能回复能量槽。

当然,时代进步了,社会人越来越忙碌了,富裕了。但大家拥有的只是“碎片时间”,地铁里,公交车,走路时候甚至是坐电梯,都有人一直看手机。想一下真无聊啊。

在这个背景下,这么久能长时间吸引我的游戏就只有GTA5和萨尔达而已。后者其实感觉更有趣。

这些游戏有很高的“代入感”,如果说GTA5满足了人们内心的暴虐和暴戾诉求,那么《萨尔达》就是满足了人们那种***丝英雄拯救世界抱得美人归的情节。当然,林克和公主可能永远没有结果,这羁绊可能还要在海拉尔这片大陆持续几个世纪,因为:得不到的才是最美的。

很期待《我的世界》(有中文就再好不过了),它可以让我实现一个“沙丘城堡+童话梦”。《星露谷物语》也一样。期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
旋转木马骑士 发表于 2017-5-9 16:51
100%谈不上,就是通了而已。

感觉现在的游戏比fc时代的容易多了。就说《超惑星战记》吧,带地图炮,还有地 ...

买的游戏并没有楼主那么多,首发兰空,塞尔达,上个月买了马车8,玩的时间都不算长,塞尔达玩了有105小时以上,挺不错的游戏,目前的话arms和Splatoon2已经预定了,其他的至少也要等e3之后看看了,个人还是比较期待e3的ns游戏,能画饼也不错,至少多了个念想,支持ns(掌机),支持老任。

种子
5 点
这文章看的我尴尬癌都犯了……

楼主意思是除了gta5和塞尔达其他都是垃圾?
该用户已被禁言

种子
0 点
我的世界...算是那些特别好评但我就是玩不来的游戏之一了……
我还是期待奥德赛

种子
1091 点
我现在玩模拟器每隔几分钟就要感慨一次:当年这里没即时存档能玩?现在的游戏的确简单了。

种子
7 点
我想问一下 splatoon2 global testfire 是怎么down下来的?我在日美服怎么没看到有试玩demo...

种子
5 点
Amos_bj 发表于 2017-5-10 14:31
我想问一下 splatoon2 global testfire 是怎么down下来的?我在日美服怎么没看到有试玩demo... ...

试玩结束了。

种子
7 点
ni789332012 发表于 2017-5-9 19:13
这文章看的我尴尬癌都犯了……

楼主意思是除了gta5和塞尔达其他都是垃圾? ...

我一点没看出来LZ有这个意思。只是说适合他的就那两个。

为什么会认为不喜欢的就都是垃圾呢?

种子
231 点
bbcadolf备用 发表于 2017-5-9 19:20
我的世界...算是那些特别好评但我就是玩不来的游戏之一了……
我还是期待奥德赛 ...

哈哈,我也一样,好想学人家一样,建一个自己喜欢的地方,然而,买了连游戏都不知道怎么进……

种子
5 点
ico小组 发表于 2017-5-10 19:44
我一点没看出来LZ有这个意思。只是说适合他的就那两个。

为什么会认为不喜欢的就都是垃圾呢? ...

谢谢哈,,这种人我都懒得回复