A9VG电玩部落论坛

想说说仁王当稀人的那点儿事

种子
0 点

五月初仁王更新了dlc同时也出了几个小..姐姐的幻化 自从把修罗难度解决后就想去刷刷武功 去pvp打了几把就撤了因为里面老金横行 于是我这个假冒的老司机决定去当稀人带带新人 于是我哭笑不得的稀人之路开启了 于是想写几句话希望与大家分享
1、想劝告那些召唤主 你招的是稀人不是奴隶 别傻站在那看人打自己不动
2、那些个开场连海坊主的嘴炮都躲不开的主就别找稀人了 我连符还没***就死了 是你尴尬还是我尴尬
3、很多稀人不太喜欢海坊主那个图 不是你掉水里就是我掉坑里
4、你招的稀人要是个老司机而且你又是路痴那你就别瞎跑了好吗 让小怪兽弄死抓走谁郁闷?
5、打boss前赶快关视频是美德好嘛?不管你是第一次打还是打了很多次 自己私下看好吗
6、招了稀人后能跑图就别瞎转悠行吗 一会儿要不你横尸了要不就是害死稀人 得不偿失好嘛
7、别特么给飞缘魔上迟钝服好不好?
8、跟稀人一起打别挨个挖血刀塚行不行 人家是帮你打boss的不是帮你挖坟来的 请私下挖 挖穿地球也没人管你
9、打完boss给个谢谢的表情不会要了你命的 退的比稀人还快真服了
10、叫稀人帮忙只是应急手段 还是希望召唤主好好练习自己solo
11、经常需要联机的召唤主买点儿稀人召唤符好嘛?一上来你就不在跟前 谁知道你在哪啊
12、这两天坑了不少人帮了不少倒忙 也掉了n多次水 对不住各位了

唉 差不多就说这些吧 也算是把小..姐姐都刷出来了 又预留了一些给下版本 希望各位召唤主和想当稀人的看看 一个当了几天稀人就不想再当的人的几句心里话……
该用户已被禁言

种子
7 点
其实吧BOSS我更喜欢一个人打 宁愿房主傻傻的站在那
海坊主那图的确有点恶心 只要主不要被激光秒掉就可以了
房主傻乎乎的转悠的话 我就慢慢跟着 反正都是打发时间做稀人的 如果是1周目的话我也许会换孔雀帮找木灵
飞缘魔上不上迟钝有啥区别 都是跑过去饶背秒
挖坟我也不是很抵触 只是不要在木板 山边这类的狭窄的地方就可以
房主召唤稀人的话 最好还是在神社附近等下 要不找不到人也麻烦
最关键的是 仁王联机没法交流很蛋疼

种子
171 点
我上大桥掏粪也不受世界猪的气

种子
0 点
我喜欢召唤稀人来自己在后面丢符和苦无。。

种子
1118 点
碰到瞎挖坟的,我就站在一边用大笑的动作

种子
0 点
disminz 发表于 2017-5-12 21:26
其实吧BOSS我更喜欢一个人打 宁愿房主傻傻的站在那
海坊主那图的确有点恶心 只要主不要被激光秒掉就可以了
...

三周目的飞缘魔防还是略高的吧 不太好秒 我怕的是她开场就放麻痹 如果上了迟钝我听喊声判断不出来 我碰见的挖坟的 从头到尾一个不留 我不想伺候

种子
0 点
A9VGsumo 发表于 2017-5-12 21:54
我喜欢召唤稀人来自己在后面丢符和苦无。。

怎么都好只要别跟个木棍不动就行

种子
12 点
我当稀人最好房主跟着我,然后别打。。。看着我打就行。。。

种子
58 点
我当希人都是带着房主跑酷,几分钟就搞定一张图

种子
21 点
我最喜欢的就是世界主看我打,自己躲一边。一直跟着我走给我开门最好,最烦的是自己瞎跑然后被怪打死或者一直叫血刀的。