A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天师海

新手刚玩,有几个不懂的地方请教一下

种子
5 点
殘世罪羽 发表于 2017-5-14 08:13
装备自动攻击闪避那些芯片,捡钱就行了,其实现在刷芯片太早了,完全可以在商店买一些应付应付,如果完成 ...

都是占格那么多的吗,现在我把营地的增加格数的芯片全买了也不够用觉得,我有一个后面有个方格的冲击波,才占四格,不过没有+号,这种能升级吗

种子
5 点
合芯片这个很讲究,例如(菱形芯片的合成)0[4]+0[5]=+1[5],+1◇[5]+1[6]=+2◇[6],+3◇[7]只能用两个+2◇合成,+3◇[7]+3[8]=+4◇[9],+5◇[11]只能用两个+4◇合成,一般不用刻意从小怪刷菱形芯片,这样效率低,而且工作量大,很浪费时间,想想要合成+8的芯片,那得刷多少个+2,+3的(我就是吃了这样的亏),经过大神提点,+6的菱形芯片可以在沙漠和森林两个竞技场的ex难度刷(建议满级再去),不过掉落菱形芯片就得看脸了,这里的芯片掉的有16,18,20,22的,菱形是14,就算不掉菱形,刷到+16的也不错,16的合成+8的也只有23,比菱形+8只多了2格(为什么我会知道呢,因为我刷了十多个挑衅强化,一个菱形不出 只能这么将就了)

种子
5 点
沙漠竞技场掉近战攻击,蓄力,冲击波,暴击,挑衅强化,物理防御,森林竞技场又吸收伤害,超频,攻击回复,???,???,好像很多,忘了,就记得这些

种子
5 点
殘世罪羽 发表于 2017-5-15 07:24
合芯片这个很讲究,例如(菱形芯片的合成)0[4]+0[5]=+1[5],+1◇[5]+1[6]=+2◇[6],+3◇[7]只能用两个+2 ...

卧槽,干货!感谢大佬

种子
5 点
殘世罪羽 发表于 2017-5-15 07:31
沙漠竞技场掉近战攻击,蓄力,冲击波,暴击,挑衅强化,物理防御,森林竞技场又吸收伤害,超频,攻击回复, ...

ok,感谢大佬