A9VG电玩部落论坛

楼主: 小贱姆斯

《阿卡姆骑士》Brutality 101

征服者

PSN ID:liuziliang1985

种子
710 点
当时试了很久,跳杯的那一刻,真爽,楼主尽量多试试,总会成功的

种子
26 点
觉得难主要还是对arkham系列的动作系统不熟悉,多打打AR challenge熟能生巧就好了,然后你就会觉得15个不同动作简直小case!

你看,圆圈、大叉、方块、三角各按一遍就4个动作了吧?
每满了5个连击点,三角+圆圈的处决、三角+方块的武器缴械、圆圈+大叉空中飞镖这3套终结技又是3个动作吧?
接下来重点来了:活用L2键!各种配合L2的小道具动作,L2+三角的绳索拉人、L2+圆圈的电枪、L2+方块的发射小炸弹以及单独按一下L2的飞镖又是4个动作吧?注意L2的小道具动作不能连续使用,建议互相之间用大叉键过渡。
再然后就是各种L2的道具终结技:长按L2+三角的空中绳索处决、长按L2+圆圈的电枪群晕、长按L2+方块的群体炸弹和长按L2的飞镖炸弹,只是这几个终结技和普通终结技不同,没有无敌时间,所以尽量别在人堆里发动。

最后一个建议是攻这个奖杯可以选择combo master或者DLC鳄鱼人的这两个AR 挑战来解,因为这两个图的初始敌人没啥带刀带枪的,场面不会很混乱,和Nightwing的那个图不是很推荐,多个人帮忙场面太乱

种子
0 点
水果忍者一分钱 发表于 2017-5-17 15:42
觉得难主要还是对arkham系列的动作系统不熟悉,多打打AR challenge熟能生巧就好了,然后你就会觉得15个不同 ...

多谢,每满5喝点的3个终结技没有考虑到!有了新思路!

种子
0 点
Apollo1985 发表于 2017-5-17 13:56
当时试了很久,跳杯的那一刻,真爽,楼主尽量多试试,总会成功的 ...

完全可以体会这样的心情

种子
0 点
次元连结 发表于 2017-5-15 17:11
可以在最后打小丑时,刷这个奖杯。因为打小丑只需要反击他的第一次攻击,后面他就是全程挨打状态,任你出招 ...

打小丑终于成功啦

种子
2313 点
小贱姆斯 发表于 2017-5-20 05:47
打小丑终于成功啦

恭喜  这游戏DLC还有很多其他的奖杯 难度都不低,白金后,我都懒得拿了

种子
0 点
次元连结 发表于 2017-5-20 08:31
恭喜  这游戏DLC还有很多其他的奖杯 难度都不低,白金后,我都懒得拿了 ...

一样,已挂闲鱼,撒花……

种子
21 点
水果忍者一分钱 发表于 2017-5-17 15:42
觉得难主要还是对arkham系列的动作系统不熟悉,多打打AR challenge熟能生巧就好了,然后你就会觉得15个不同 ...

手残党,没买季票,请问论游戏性,单买dlc,推荐哪个?

非奖杯党,不喜赛车

种子
1086 点
fwq915 发表于 2017-5-22 13:56

非奖杯党,不喜赛车 ...

蝙蝠女那個把 能玩久一點 其他的都是那麼一小關沒什麼意思

种子
26 点
fwq915 发表于 2017-5-22 13:56

非奖杯党,不喜赛车 ...

如果是这样的话,建议先从最后免费送的福利DLC里的3个combat地图(就是要求105万分打鳄鱼人)和3个predator地图(其中有个endless knight锻炼潜行的基本功很不错)开始玩起,看是否对arkham的格斗系统和潜行系统感兴趣,如果玩得索然无味建议也不用浪费钱买额外的DLC了;如果觉得还挺好玩的,可以把AR combat challenge#1-5买下来,每个16港币,基本每个都带2-3个combat地图和1个predator地图,如果全买的话够玩上一阵子的了。
如果觉得还不过瘾,可以把几个配角(nightwing、robin、catwoman这些)的剧情DLC买下来,这几个只要通关,也会附赠地图。每个好像也是16,但是剧情流程就不要指望太良心了,我当时完全是冲着地图买的这几个DLC。
赛车DLC确实不推荐,每个图都要求21颗星简直折磨人