A9VG电玩部落论坛

楼主: hemlocks

男朋友1ping值低但是打不死人!

种子
0 点
在国内玩个游戏就这德行

谁叫在墙里面呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
延迟200照样杀人如麻,关键看对面,哈哈

种子
160 点

男朋友1ping值低但是打不死人!

泡泡雨 发表于 2017-5-17 08:52
我看你的ss挺万能的,但我从来没说过是万能的,你一边说不是万能一边又说你的是万能…那到底万能不万能啊 ...

哈哈哈哈哈哈,你真是可爱。我表达的是你用着没效果我用着有效果罢了。没说SS一定好用啊,即使同一个SS账号每个人用起来效果都会不同。说白了,我是在讲你没用而已,一个SS都不会弄么?你认为所有东西都是一蹴而就不需要调试?认为别人的经验就会适用自己?看着别人说SS好用,你就去买一个然后发现不行,就说SS不好就说别人都扯犊子。朋友,有点脑子好么?网络代理这东西本来就因地区不同而效果不同,你看看论坛里哪个人用SS不是买过多个才找到合适自己网络的。混论坛这么久,时间活到狗肚子里了么?骂人就骂人,一点胆子都没有,还扯什么大四狗这种比喻。还像个男人啊?孬死了。也能理解,你网络问题已经很久了吧,几个月最起码有,发帖也不少吧,得到的答案都是“LZ自己网络问题”“挂SS”之类的回复,然后你就去随便找个SS试一下,发现根本没效果,但又没能力去琢磨到底为何别人行自己不行,没这个能力去排除到底是运营商问题还是SS服务器问题。有点无能啊。然后又换回裸连,从此挂SS的对于你来说都是狗

种子
324 点
这年头,加个狗变尊称了。说自己是什么什么狗是自嘲,说别人是狗那是侮辱,您是语文没学好,还是教养有问题呢?

种子
17 点
月底更新攻占托尔,再看看吧。

种子
0 点
fps类游戏没ping我也打不死人orz

种子
296 点
传说中的新手 发表于 2017-5-17 10:41
哈哈哈哈哈哈,你真是可爱。我表达的是你用着没效果我用着有效果罢了。没说SS一定好用啊,即使同一个SS账 ...

和人说话需要用脑子,和狗说话嘛…诶呦,那只狗好气哦,哈哈哈哈哈哈哈哈,谁会和他说话呢

种子
296 点
swinds 发表于 2017-5-17 11:33
这年头,加个狗变尊称了。说自己是什么什么狗是自嘲,说别人是狗那是侮辱,您是语文没学好,还是教养有问题 ...

我是夸你啊,同学

种子
160 点
泡泡雨 发表于 2017-5-17 12:16
和人说话需要用脑子,和狗说话嘛…诶呦,那只狗好气哦,哈哈哈哈哈哈哈哈,谁会和他说话呢 ...

哈哈哈哈哈,你说话的方式像个小孩。有“智”不在年少,无“智”空长百岁。
看了你之前发的帖子。好几个都是关于爹1网络的,真没想到你居然这么没用。天真的以为在国内有公网IP就能联机无忧了?PS1和PS3的禁售,PS2的准禁售,你这05年的号活到现在居然不能看清目前联机环境的现状?
还买了爹1高级会员,你不会傻到以为爹1的高级通行证可以改善联机吧,有延迟特权?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你不单单手贱弄螺丝,还嘴贱群嘲。原以为你有点水平,能让我撕的有点技术含量,没想到还是沦为了比嘴脏,失望啊。
多读读书吧。不然总在论坛问一下百度就能解决的问题,四海之内皆***?都得惯着宠着你?总是当伸手党,活该你联机不顺。想问问你:羊驼为何淹死?

种子
303 点
ping和丢包是两回事情,只要不丢包其实ping高点也照样玩的爽